Главное чтобы у меня е не появилось, лесбиянкой я становится пока не хочу :D
DELETED
Скажи, пожалуйста, сильно отличается игра даймонда ру и веста? Можно объективно,а то все говорят одно и то же, хоть на ру и не играли: "рашка говно по определению, по-другому в принципе быть не может, это же рашка, там только раки ебучие, вест - благодать, там онли про..."
Я тебе скажу так.. На весте играет 1 лям 500 игроков в ранке. На ру около 50к. Точных данных я не дам. Мой комп со всеми данными остался дома, а я сейчас в другой стране:) Так вот. Челик веста реально про. лучшие 200 из 1500000. А на ру лучшие 200 из 50000( причём мне кажется там 25к играющих. ну не играл мб месяца два. мб чёт изменили). А вот скрин тебе челика ру сервера. Нас было 4 со старта. Скрин старый(фолс ещё не в бане). я до 6 сидел в лесу. Димонл долго был топ 1 челиков рашки, но посмотри что он пишет:) "я думал лулу понерфали" - фраза аля голд 5. Без рашки я давно бы ушёл из игры,а так этот сервер позволяет мне расслаблено поиграть, но при этом не в нормалы, а ранковые с более или менее нормальными противниками. В даймонде 1 ты уже играешь примерно с 1 и теми же ребятами. Зачастую это дружеские отношения и очень приятно влететь в скайп (даже с врагом) и приятно поиграть.
Извиняюсь за кривую речь....собираюсь уходить и нужно было быстро написать.
На весте просто "больше человек на место" и получается, что самый топ. На ру конкуренция гораздо меньше. Я д1 парню объяснял, что омен > вармога (там фулл ад тима и из всех деф итемом у него был санфаер. играл он за сенжу и была 20-30 минута. его ваншотали. реально:)). Есть сайт (достаточно длинное название) где показывает количество активных аккаунтов. На сервере, где играет 25-50 тон легче взять даймонд/челик, чем на весте с 1.5 лямами. Тут должно быть понятно) Ну на скрине: Fallse - игрок на скриптах. чем и прославился. доджил всё...в соло ку царь, а вот в тимранках нет:) Джараксус могёт везде. видел его на разных лайнах. везде играет хорошо. Остальных так... играл пару раз. особо не запомнил. Ну и на ру встретил людей, с которыми играл во втором сезоне на esl - tops1k и Барракуда. Собственно, благодаря им я и взял даймонд. научили играть именно они:) Поэтому лучше начинать учиться (или пробовать играть) на Ру, а затем переходить на вест. Очень много игроков, которые играют на обоих серверах. Извиняюсь за тонну текста. Удачи
очень сильно отличается. На рашке 80+% долбоебов в районе д1-челика, а на весте в районе 20+%, имхо. Я как попал в д1 веста и выше 20 поинтов не поднялся... скилла не хватает. Или удачи :D
А я в 5ой голде давно сижу потому что мне лень начать пикать своих мейнов и тащить. Пикаю блин всякую фигню которыми отыграл по несколько раз за все время.
Добирался до бронзы 1. После этого за 18 матчей (все подряд проигрыши) слился до бронзы V. При этом где-то в 10 или 11 матчах были ливеры (по 1-2 ливера, а в самом последнем ливнули трое)...
antoniomagas1234: i said first mid stalkerz88: ORDER PICK gzk: i dont care Y2Geo: respect pick order Y2Geo: !! gzk: first pick antoniomagas1234: ok i feed
ВОТ тебе диалог! Только что начал играть! Адекватно?) Моя вина?)
ну а как ты тогда объяснишь существование такого феномена как элобустинг, где ребята за деньги поднимают рейтинг. Они же могут несмотря на такие диалоги поднимать эло. Не задумывался над этим?
Наверное они просто достаточно хороши, чтобы играть, не взирая на это. Не все столь хорошо играют, кто-то вообще из-за технических проблем не может играть в полную силу, но это не повод гнить в низу рейтинга. Почему-то я почти всегда выигрываю, когда команда тоже хорошо играет, а одному против пяти у меня нет возможности играть.
ну так это понятно. Невозможно выигрывать 100% игр. Про плееры тоже постоянно проигрывают. Проигрыш неотъемлемая часть игры, просто если ты будешь максимально хорошо отыгривать, то процент побед будет >50%, а этого уже хватит чтобы поднимать рейтинг.
Я сам в Смайт играю, там у меня действительно больше 50% и рейтинг ползёт вверх, но кажется когда я давно играл в ЛоЛ, там за поражение снимали больше, чем давали за победу. Там сейчас не так?
все зависит от твоего ммр(скрытый показатель). Если ммр у тебя выше чем средний ммр игроков в твоем дивизионе, то будешь получать больше ЛП за выигрыш и меньше за проигрыш и т.д. Вот у @Dolboyasherka высокий ммр для ее дивизиона, вот она и получает столько лп :)
Ты не можешь выигрывать все игры - ты можешь только выигрывать чаще. А насколько чаще - зависит от того как ты играешь. Если 5 случайных игроков твоего рейтинга играют лучше чем 4 игрока и ты - значит ты будешь падать в рейтинге
на джарване я поднялся с платины 5-3 до д1. за прошлый сезон я на нём сыграл около 700-800 игр. при этом взял №60 джарвана мира по версии сайта лолскилл.ком (статистика за 700 игр, то есть никаких лаков и т.д.) Правд даймонд я взял на отметке 500 винов. но начинал я с голды 5. и тогда это был мой первый акк. П.С. джарвана начали абузить когда я взял даймонд. играл им тупо на всех ролях. заходя в комнату я писал "онли джарван". им и супортил, и на миде играл, и на топе. Поэтому только 60 место...
ппфффф.... надо адекватно смотреть на вещи. я в прошлом сезоне был в серебре. В это только начал играть и в бронзе твориться ад. Лол это командная игра и если 1-2 игрока дно, без дамака или не участвуют в тимфайтах, то выиграть не выйдет никак.
А при чём здесь командная игра и днари? Если винить только других, то дальше бронзы не вылезешь. А если начнёшь замечать свои ошибки(рано прожатый флеш, ненужный мув на баф и т.д.) и исправлять их, то шансов вылезти станет гораздо больше
Вот человек дело говорит. Просто в лоле есть факторы которые ты можешь исправить, а есть неподконтрольные. Так вот, если ты начнешь перестать злиться на неподконтрольные факторы и будешь исправлять подконтрольные, то ты очень быстро начнешь подниматься в ранкедах
что ты мне детский сад рассказываешь. я знаю где у меня ошибки и работаю над этим! но нельзя в тимфайте 3 на 5 выиграть! если противник играет командно!
Фиговенько работаешь раз не можешь вылезти. В 3на5 выиграть нельзя? Да не смеши мои подковы. Катарина-Амуму-Леона делают пенту за 2 секунды. В бронзе-золоте все играют одинаково, командной игры нет вообще. 1-2 человека максимум будут координировать команду, а те будут посылать их на фиг. А агриться не надо. Ни в игре, ни здесь. Я тихий мирный обитатель серебра, который не может апнуться из-за того что не пускает на сервер. Сижу, курю с 10 лвл на весте. Я не выношу агрессии и прочего. Так что прошу тебя, меньше агрессии. А вообще, я знаю кто виноват в твоих проблемах и сливает тебе все игры...
\никто не говрит что я не могу выйти. лол я уже во втором дивизионе, просто это реально бесит. опять начал играть. пикал вторым игровком сказал я ТОП. Последний пикал и взял джакса и сказал я топ. вот что делать?
на бронзе нет командной игры за небольшим исключением, поверь мне, когда ты поймешь, что дело и в тебе тоже, а не только "idiots teamm8s" - ты быстро из неё вылезешь.
Все когда-то были в "элохелле" и прекрасно понимают, о чем ты говоришь, но если ты не можешь выбраться из бронзы, то тут уж извини... Если бы ты был действительно грамотным игроком, то уж из бронзы вышел бы, даже если бы тебе с командой дико не везло в большей части игр. Может, ты не так убог, как твои многие союзники, но ты и не про, про потащит бронзу один, там большинство игроков - мусор. Так что если не можешь выйти из бронзы - играй, учись, развивайся, пробуй, а не вини всех вокруг, потому что тот, кто достоин - выйдет из бронзы и в одно рыло. И не надо рассказывать про "1 на 5 тащить невозможно", уверен, что не всегда у тебя прям все так убоги, а у противника про, они - такой же мусор, они не лучше, может, кому-то повезло больше и один нуб раскормился на другом, но, в конечном итоге, большинство бронзы - крайне хреного играют. И слава богу, что обстоятельства не дают каждому второму выбраться оттуда, чтобы выбраться в одиночку надо действительно уметь хоть что-то и это как раз хорошо.