Добрый день. Я решила стать суррогатной мамой
Добрый день! Моя история как я решилась стать сур. мамой. Я замужем, 1 ребёнок. Денег не хватает это ладно пол беды у судебных приставов исполнительный лист по кредиту надо оплатить где такие деньги взять незнаю🙄в интернете нашла про сур. мам что они получают вознаграждение 1000000 и плюс каждый месяц выплаты з/п. С мужем поговорила был против очень злой😠😠😠 я ему объяснила что ребёнок чужой что я буду как кенгуру 😂что чужой ребёнок будет расти в животике моем и все ничего моего у него не будет.
Муж сказал хорошо👌Выбирала клинику(агентство) долго. То у не которых штрафы странные по 50-100 тыс я считаю не лепые какие то и у всех договор типовой. Я к юристу ходила он мне советовал что в это агентство не надо и т. д. И нашла нужное агентство юрист одобрил. Меня с ног до головы проверили. Ураааа одобрили меня. Конечно переживала, нервничала вдруг не подойду и т. д. Хотя в душе я знала что здорова. По женски 100%.Каждые 6 месяцев ходила к гинекологу. Сейчас врач назначил лекарства пить и гель в низ живота втирать. Вот скоро скоро должна быть подсадка мне, надеюсь хгч покажет 100% беременности. И будем тогда жить как соседи я его кормить, а мне за это з/п.