3

Доброта и раскопки машины.

Сегодня раскапывал машину и мне помогли добрые люди. Это навело меня на мысли, которые Вам, конечно же, будут неинтересны. Лайки не интересуют. Буду рад комментам.

Дальше-много текста.

В это воскресенье в 4 утра после ночного катания на коньках возвращался на своем стареньком Логане домой. Не доехал один корпус до намеченного места стоянки-застрял. С одной стороны-моя машина мешала проезду, с другой-туда проезжать понадобится только еще большему дураку, чем я. Не мучал ни машину, ни соседей-оставил номер под стеклом и пошёл спать. В воскресенье вызвонил друга с лопатой, но он тоже застрял, не отъехав от дома. Добавил еще одну записку под боковое стекло. Пошёл домой. В понедельник было некогда, да никто и не звонил. Сегодня после работы зашёл пешком за лопатой к товарищу и двинулся бороться со стихией. Т.к. водятел я неопытный, как вытаскивать-понятия не имею. Да и цель была-затолкать подальше до весны.
Расчистил площадку, подкопал передние колеса-буксую, почти без зацепов. Одно колесо на льду крутится и никуда. А сам уже умаялся прилично. Офисному планктону махать лопатой непривычно. Люди мимо ходят-смотрят. Место проходное. Сначала парень лет 20 помочь хотел, но Там ясно-вдвоем не справимся. Я копал дальше с перерывами на побуксовать, подложить коврик под колесо-все бестолку. Маялся я там около часа, пока мимо не проходили трое парней 25-40 лет на вид с заметным украинским акцентом. Таки вытолкали. Остатки сил потратил на расчистку 7 метров тропинки для пешеходов мимо машины.

Мораль:завтра снова пойду лопатой махать на этой тропинке. Хочу попробовать прокопать до асфальта, а то эта снежная каша реально утомляет. Сам я там не хожу, да и мои родственники, но если каждый автовладелец уберет снег с тропинок, куда снегоуборочная машина проехать не может, хотябы на длину своего авто-может, что-то и изменится. Или если я каждый вечер пол часа начну махать лопатой, может кто-нибудь присоединится? По крайней мере, самочувствие мое улучшится.
Если кто-то решил, это это понты перед соседями-переезжаю в течение полугода в другой район. СПб.

Да, расскажите, как правильно было выкапывать авто!!

Всем добра.