Подхожу к машине, смотрю поцарапана - кто то "облизал"... (фото нет) и пока стою оцениваю злой масштаб царапины, подбегает котик, садится на обувь и мурлычет.
да так и есть, не стал ничего выдумывать типа приютил или тд, отнес в подъезд, будет там счастливо жить с остальными котами, через неделю у нас отопление включат, там им постелено в типа подвальном помещении на батареях и рядом, куча котов живет как то справляются их бабульки кормят - всем норм, а я спасатель хреновый ему со мной хуже будет, а так может кого нормального найдет еще))
Не совсем, коты, кошки очень негативно относятся к нарушению территорий. Настоящие собственники
У нас 2 кошки и дали на выходные котенка. Казалось бы должны принять, но когда котенок попадал в их поле зрения начинался какой-то трэш (прятали в другой комнате) с настоящими кошачьими криками. Примерно то же самое можно увидеть на даче, в деревне, когда чужие коты залазят "в гости"
DELETED
Все равно грустновато. Их же из подъездов выгоняют, чтоб не ссали и не срали.
я хочу сказать, что нет ничего нормального в том, что кто-либо живет в пдъезде. Я понимаю, что всех не спасешь и это личное дело парня забирать кота или нет, но я не понимаю зачем отрицать проблему, оправдываясь в комментариях (про теплый подъезд и т.д.), поэтому вообще лучше не пилить такие посты плюсов ради, так хоть пуканы у многих не будут погорать....
DELETED
Тут уже ничего сказать не могу. В "теории" у них там все шоколадно, а что и как на самом деле дальше будет, никто не знает. Кота занесли в подъезд и все.
Как то странно комменты читаете. Человек сделал пост и назвал его "Доброст осеннего утра", хотя в самом посте добростью не особо много. Сфотографировал, занес в подъезд, уехал. Именно это, я и хотел сказать, все.
автор поста действительно не стал ничего придумывать кроме истории на пикабу ради плюсов) то есть время и желание для запиливания поста ради плюсов используя печальную ситуацию котёнка у него нашлось) думаю котёнку в подвале от плюсов стало даже теплее он наверное уже там "счастливый сидит" с другими котами..
p.s. автор плюсы не забудь свои забрать и засунуть себе в жопу, там тебе станет от них теплее..
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Мне, конечно, жалко котиков. Сама бездомную котейку приютила. Но относительно живущих в подъезде - а вы уверены, что, простите, п`исать они выходят на улицу?
я один раз пьяный домой шёл ночью, за мной тоже котёнок увязался, я его принёс домой, молоком напоил, пожрать дал, а утром проснулся, думаё ёпт, не собирался я пока что котиков заводить и отнёс его обратно где нашёл( вот такая я тварь.
красава,отморалил его как следует!! похер что вокруг миллионы бездомных котов,я за день вижу с десяток(уже меньше). И что,всех брать? со всеми возиться? Вы даже не знаете условия автора,жилищных-аллергенных-временных,а уже осуждаете. Не нравится - приезжайте и забирайте кота,что ж вы все только на словах??
Пф,вы недооцениваете котов.Я недавно тоже шла по одному двору,тут ко мне на всех парах бежит дико красивый котёнок с янтарными глазами,начинает плакать и тереться,аж подпрыгивает.Я в ужасе,ибо у меня два кота,в голове судорожно начинают крутиться мысли,как и куда его пристроить.Пытаюсь взять его в руки-вырывается.Рожа жалостливая!Пришлось пойти,купить ему хотя бы сметаны.Ставлю сметану у стенки, дык вылезает ещё три таких+мамаша,моментально сожрали всё и преспокойно свалили.Там прям видно было как у них выражение рож менялось в процессе пожирания с жалостливых на бандитские.
Бля, чувак, тут половина народу в этот пост зашла только за тем, чтобы спросить тебя: "А ты взял котейку себе домой?" Ты бы уж тогда пост не пилил, раз уж котёнок в итоге сам по себе остался. Лига добра тебя не простит.