Ага. Вич инфекция тоже не существует, это все в голове, не стоит беспокоиться и проверяться. Честно-честно.
Я не к тому что не существует долбоебов и прочих умственно осталых людей, я к тому, что если у тебя умственное расстройство то тебе нужно идти лечиться к врачу а не модно вскукарекивать во всех интернетах о том, что у тебя сдвг биполяр очка или депресея. И всех модников без справки от врача нужно считать шарлатанами
Старое доброе русское токсичное милосердие. мы тебе посочувствуем, но только если ты юродив, себя стыдишься и ненавидишь. А если ты пытаешься не сдаваться и не замоистязаешься, то ты чмо мразь и тварб.
«Умственно отсталых», «умственное расстройство», «долбоебов».. даже комментировать нечего, пиздец, то-то среди успешных и умных людей так много самоубийц и людей с психическими расстройствами, «ума» не хватает, точно.
среди успешных и умных людей так много самоубийц и людей с психическими расстройствами, «ума» не хватает, точно.
Я хз чем ты читал комментарий.Я лично нигде не увидел чтобы он уравнивал депрессивных и просто долбоебов.
На самом деле, сейчас действительно стало модно приписывать себе психические расстройства. Самые популярные это депрессия, биполярочка и ОКР.
-Ой, а у меня ОКР, я ТАК люблю порядок наводить.
А ты сидишь, очень хочешь потрогать уголок стола в 33 раз за 10 минут и понимаешь, что перед тобой ёбнутый, который вообще не шарит о чём он говорит.
И, от части, проблема обесценивания различных расстройств возникает из-за подобных людей в том числе.
Проблема обесценивания кмк идёт больше от необразованности.
Из моей жизни - после врача рассказала близкому человеку, что депрессия, а получила топ фраз. И пофиг, что вон чёрным по белому диагноз, нет, сделай уборку/ремонт - и 100% депра будет вылечена
Самое стремное если еще и зависишь от подобного "необразованного", у меня отец матери не хотел прописанные антидепрессанты покупать, типа "перетерпи, мать"
Как же понимаю. Причём я так полагаю, какой-никакой процент людей делает это не со зла, а просто утешить, первое, что придёт на ум. Но это конечно исключения. Бесит в общем да, не то слово. А потом ещё против тебя используют в удобные моменты - "ну ты ж псих"
Кароч, лучше молчать вообще. А на употребление россыпи таблеток придумывать какую-то физическую болячку. Или эпилепсию на худой конец.
Ну а близкий значит такой вот близжайший, тарам-пам-пам.
Если человек не понимает суть какого-то явления, с ним бесполезно на эту тему говорить. Будут только разочарования
есть и более дурацкие случаи. К сожалению, видела девушек кто изрядно на антидепрессантах поторчал (не буду писать название, намекну что у реперов очень модное), изначально не имея показаний к этому. Через пару лет у них расшатывается нервная система, то что должно вырабатываться в мозгу уже не вырабатывается, или в минимальном количестве, ну гормоны радости и все такое. Начинается приписка странных диагнозов таинственной непонятой личности с биполяркой или пограничным расстройством
Примерно такое: http://bullshit-bingo.ru/card/1048
Говоришь оппоненту, что у тебя депрессия, и зачеркиваешь клеточки, по фразам, которые собеседник произнёс.
Мой топ:
1) врачи хотят просто на тебе заработать
2) потому что у тебя детей нет
3) ты просто выдумываешь
4) тебе нехер заняться
5) выше нос, у тебя же все хорошо
У меня запущенная лень. Мой топ:
1) То ты сам себе придумал уже.
2) А ты возьми и сделай.
3) Больше двигайся.
4) Ты просто ишешь себе оправдание.
5) Всё из за интернета.
Понятно, но одно дело когда у тебя страшная болезнь и тебе нужно лечиться, а другое когда тебе стало чуточку грустно и ты начинаешь ныть памагити. Вот мне кажется что без справки от врача этим бинго можно вытереть анус. Но сначала его придется распечатать.