123

Добро пожаловать в наш чат)

Добро пожаловать в наш чат) Друзья-ЛЗ, Общение-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, Общение, Длиннопост, Чат-ЛЗ

Ребятааа,всем привет ✨

Меня зовут Оля и я один из админов Кофечата.

Вместе с другими админами - Таней и Алёной, выступаем против "Осенней хандры" и приглашаем вас к нам присоединиться !

Мы постарались сделать уютное и душевное пространство единомышленников и кажется у нас получилось)))

А на днях нам исполнился 1 год!!!
Это, конечно,совсем немного,но для нас это очень важная дата)

✔️Немного нашей истории:
Первоначально я создавала Кофечат по просьбе своих клиентов и знакомых,кто был в поиске второй половинки.

И на данный момент у нас сложилось несколько пар😌

Но мы решили не ограничивать наш формат только поиском второй половинки,ведь к нам приходят ребята и в поиске друзей,и общения.

Поэтому ,если вам не хватает общения,хочется найти близких по духу людей,а возможно,и что-то большее,то добро пожаловать к нам)

Состав чата:

✔️Парни и Девчонки

✔️Возраст от 30 лет

✔️Москва и МО

✔️В большинстве своем без отношений и браков
Но есть и семейные пары)

✔️Душевные,спокойные и эмпатичные

Мы ходим на :
▫️Прогулки
▫️Организовываем фотосеты
▫️Играем в настолки
▫️Посещаем интересные мероприятия

Недавно вот ходили на футбол и в боулинг)
Кто-то впервые(это я о себе)

Кстати,вы всегда можете предложить свои варианты досуга . Это у нас очень даже приветствуется!( для этого у нас есть специальный раздел).

Сейчас в планах провести  совместную готовку вкусняшек,поездки по интересным локациям и даже городам и ,конечно же,душевные посиделки).

✔️Лично я ,как и обещала ранее,буду делиться  репортажами из своих путешествий  и предлагать вам поучаствовать в наших активностях.

Ну что ж, ☕Кофечат готов к приему новых участников)

Всех обнимаем и ждём в личных сообщениях)

@OlgaC1812 Оля
@TatyanaNT29 Таня
@Alena_2226 Алена

Добро пожаловать в наш чат) Друзья-ЛЗ, Общение-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, Общение, Длиннопост, Чат-ЛЗ

Лига Знакомств

15K поста43.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Olga чат?)))))

раскрыть ветку (1)
1

Можете мне написать в ТГ

@OlgaC1812,я вас добавлю)

0

красивая)))

раскрыть ветку (1)
1

Большое спасибо)

показать ответы
0

А это Вы на предпоследнем фото стоите справа от того, кто фотографирует?

раскрыть ветку (1)
1

Да,это я)

показать ответы
0
Девчонки а как к Вам добавиться ?
раскрыть ветку (1)
0

Напишите мне @OlgaC1812

0

Если все-таки решусь переехать из Питера в Москву - постучусь к вам)

раскрыть ветку (1)
0

Пишите,будем рады)

1
Хоть бы один чат оказался жизнеспособным. Общаются пять человек между собой и куча молчащих тел(
раскрыть ветку (1)

У нас ,вроде,все ок)

показать ответы
17
Опять эти москвичи ;р буду в гордом одиночестве пить свой кофе в боулинге!
раскрыть ветку (1)

Это тоже хорошая идея)

Будете у нас-забегайте)

1
А чат-то где?)
раскрыть ветку (1)

Напишите любому из админов в ТГ и мы вас добавим)