До встречи в лучших местах!

До встречи в лучших местах!

С грустным сердцем пишу Вам, мои дорогие Пикабушники.

Более 6 лет, практически каждый день я был с Вами, спасибо ВСЕМ ВАМ!

Спасибо за уникальный (и не очень) контент, спасибо за срачи общение в комментариях, спасибо воинам свежего, стоящим по колено в крови, дерьме и котиках за то что не пропускаете в горячее не достойных нашего внимания постов, спасибо диванным войскам, что в любой не понятной ситуации они сделают понятно, для ЛЛ отдельное спасибо, я был с вами душой и телом. Всех уже не упомнить, но всем Вам огромное спасибо, за то что скрашивали мою жизнь.

За столько лет сообщество Пикабу выросло во всех отношениях, кроме сисек, котиков и котиков стали затрагиваться более серьезные темы, и в целом это не плохо, я тоже вырос за эти годы, и кроме сисек и котиков в голове появилось место для всего остального.

С момента последнего бунта я не заходил на этот ресурс, сегодня решил посмотреть, чем же всё закончилось и увидел пост с извинениями, это стало последней каплей. Уже сколько раз народ бунтовал против отмороженных модераторов, по ощущениям мне вернули 2007 и ламповые локальные форумы с модерами школоло, которые своим праведным спермотаксикозным гневом карали всех неугодных. Штош... Время идёт, но кое-что ни когда не меняется)

Так же, учитывая новые реалии законодательства РФ, скоро неудобные посты на политическую тему будут выжигаться калёным железом и цензура своей железной хваткой возьмёт Пикабу за яички. Про количество кремлеботов, что прутся в посты с политикой, всем и так давно известно, но это так, неизбежность с которой приходится мириться.

Но такие дурацкие извинения от администрации, а это взрослые люди, которые зарабатывают деньги на нас с вами (это не плохо) и не могут навести порядок у себя в бизнесе, выглядят просто жалко.

Учитывая всё выше сказанное, я решил пойти искать на просторах, пока открытого нам, интернета, чего-то другого. Как оказалось, сообщество Пикабушников, вполне способно на самоорганизацию и уже сделало своё пикабу с блэкджеком и шлюхами.

Пост скорее всего утонет в минусах или останется незамеченным, но это уже не важно.

Прошу строго не судить, это мой первый последний пост.

Всем удачи и до новых встреч! Я был рад быть с вами!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы