До веломарафона КРАССПОРТ 8 дней
Есть такой веломарафон, на102 км. И в нём я хочу поучаствовать. проводится администрации Красноярского края Вот сайт, желающие могут записаться, Если места остались. https://krasmarafon.ru/krassport#referee
В четверг вкатили 44 км в быстром темпе уложились меньше чем в 2 часа, трек записать забыл.
Ну а сегодня выкатил свежеприбывший байк Стелс кросс 150, гибрид, на низкопрофильной узкой резине. В жирном для нас бомжей обвесе тормоза tekta, переключатели Sunrise магнезиум, монетки Shimano простые, но отличные, сразу видно не подделка. Тут же на него поставил ту клипсы и поехал на самохвал пробовать. Проба удалась! Насколько оказывается легче крутить лёгкие узкие колёсики по сравнению с тяжёлыми и широкими, просто Небо и земля. Рекорд правда не побил но практически вровень пришёл. Единственное что были заминки, неправильно установленное седло, и напрочь забитые ноги. Из-за напрочь забитых ног выложился процентов на 80 даже наверное меньше, Ну а Вишенка на торте когда переключился на высшую передачу слетела цепь и потерял я на этом ещё минимум секунд 30.
Результат:
Замечательный байк: