66

До свидания, Сенечка

Сенечка, как так получается, что вы тянете друг друга какой-то невидимой нитью в одну и ту же пропасть...

Сначала Сарочка, потом Марусенька тре́хлапая, теперь и ты, мой мальчик, угодил в эту петлю невозврата...

Откуда у двух простых девчонок такие финансовые возможности, чтобы обследовать каждого из вас. Только одно узи стоило от 2000до3000тр, а если плюс анализы, рентгены и ТД... это минимум по 3-5тр на каждого. Если умножить на 80 наших лохматых это минимум 160тр только на УЗИ...

Прости Сень, всё у нас с тобой начиналось как у Сары с Марусей. Только вот найти оперирующего хирурга нам никак не удавалось. Время шло на часы, но куда бы мы не звонили все говорили одно и то же "у нас плановые операции ".

Пока Сенечка был на стационаре у Наталии Владимировны , она за ним ухаживала и тянула его как могла. Через несколько дней Наталья нашла хирурга и Сенечку прооперировали.

У него была большая онкология на кишечнике. Выглядела она лучше чем у Сарочки, метастаз не было видно, у нас был какой-то шанс вытянуть его. Этот самая тяжёлая операция на кишечнике, сказала Наталья. Если кот переживе́т трое суток, есть шанс выжить...

Санечка держался, Лена помогала Наталье контролировать его эти три ночи, я занималась котиками и собачками в поселке.

Во вторую ночь состояние Сени ухудшилось. Девочки делали ему переливание крови и он вроде как подстабилизировался, но спустя пару часов уснул и Лены на руках и больше уже не проснулся...

Я молилась, чтобы ты жил, ночной бегун по стенам... но у жизни свои планы на каждого из нас ...

Спасибо тебе, родной, что ты был со мной и с нами. Спасибо тебе за радость, за грусть, за злость, за слезы, за все уроки, что мы прошли вместе за эти 10 лет 🫂

Я люблю тебя, мальчик и ты навсегда в мое́м сердце, пока оно бьётся ♥️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги