До чего дошли стримеры в поисках популярности. Мафанягейт
Если вам не знакомого лицо этого стримера, то переходите по ссылке и читайте историю про то, как данный пациент пытался вызвать себе моих знакомых аниматоров, чтобы устроить в прямом эфире трэш.
Если линк вы пропустили, то кратко введу в суть. История началась вчера вечером, когда мне позвонил приятель и сказал, что с его сотрудником (девушкой) хотели устроить трэшак какие-то модные блогеры (ещё модный блогер хотел заказать "бабушку на час" - не спрашивайте меня, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, Я САМ НЕ ЗНАЮ И НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ). Слив этой инфы организовал один из подписчиков данного персонажа, наблюдавший заказ аниматоров в прямом эфире.
Естественно, мой приятель отказал в обслуживании этих иванушек (аниматоры не поехали к ним), забрав предоплату в счёт арендованных костюмов, после чего Мафаня стал призывать свой легион школоты к траве (см. стрим ниже, примерно 4.27) и побил себя пяткой в грудь: мол, приезжай хоть один, хоть с толпой - я смелый, а ты крыса, забрал деньги!
При этом во время заказа он говорил следующее: "... опасно, мужиков на*й надо". Короче говоря, издеваться над девушкой/бабушкой -- вот это удел пациента.
Цитата зрителя стрима:
Я за ним уже достаточно долго наблюдаю и если бы вы мне помогли и сказали бы его адрес , то был бы вам благодарен. Можете минут 10 посмотреть стрим , он после вас пытался вызвать "бабушку на час" чтоб как-то высмеять её.
Кстати, после слива (на сл. стриме), он сказал, что всё равно организует трэш-стрим с аниматорами, просто заказ будет делать не на "камеру" (что подвело его в прошлый раз). То есть под удар по-прежнему попасть ещё какие-то бедолаги из агентств.
После этой трэшмогильной истории я немного порыл под парнишку (к сожалению, публичить данные низя) и оказалось, что он чуть не довёл до [роскомнадзор] какую-то девушку (см. скрин ниже). Поциент также участвовал в "стрелке", где огрёб. Постоянно пилит контент с призывами к разными нехорошим вещам, играя на низменных чувствах школотени.
Зовут героя Влад, проживает в Питере и на донаты своих миньонов снимает хаты. Истинное лицо современного зумерского стримерства.
ОСТОРОЖНО, ПРИ ПРОСМОТРЕ ВИДЕО ВОЗМОЖНЫ ПРИСТУПЫ ДЕГРАДАЦИИ!!!

Книга жалоб
1.3K постов932 подписчика
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно