Ну, мне кажется наивный подход считать что в нем дело. Он далеко не причина и не повод. Яркий эпизод - да. Но не веха что принимала решения или оказала прямо принципиальное влияние. К тому же дальнейшие и текущие события только доказывают, что он не стартовый крючок, события большие шли фоне, которые и оказали ключевое влияние.
Так что не. Не Гиркин. был бы другой или иначе, примерно та же движуха. Это виденье активно идёт с 2008 года, условно с Мюнхенской речи(на самом деле раньше, но тут точка невозврата).
Нет, факт это причинно-следственные связи. А твой тейк это как раз обвинение, если не майдан, то ничего бы не было.
Майданили с криками "москаляку на гиляку" обвиняя во всём русских.Если бы скакали и лишь меняли власть-глубоко наплевать было бы.
Пиздишь тут только ты парень.Да-свино-окраинцв использовали эти заряды в оф и Москва торговала с Киевом.Вот только это заряжали на стадионах-а не продвигали как новый нац.курс в раде сраной.Как это стали продвигать в марте 2014-го.
Опять пиздишь.Я не говорю что нужно уничтожать всех жителей Окраины.Как и то что мы русские-"высшая нация".Это и есть основой пастулат нацизма.А свино-окраинцы-это та мразь кто апплодировали когда авиация и арта работала по мирным жителям Донецка и Луганска,заливала их фосфором,а когда их начали уничтожать в ответ- завыли :" а нас за що?"
Ты нацист, просто потому-что присутствует такая фраза: "свино-окраинцы" , ты ничем не лучше, кто требовал "москоляку на гиляку". Я не буду сейчас рассуждать о ударах по днр и тд, потому-что пойдут сравнению про Чечню, про то, как стали жить люди после того, как сепаратистов выбили из Мариуполя, Славянска и тд.
ну так я тебе и сказал, точнее более точно обозначил твою позицию, причина СВО майдан, значит ты выражаешь недовольство майданом, что нельзя не подчинятся Путину. Если бы подчинялись, то ничего бы не было.
Сводить вообще всё что угодно к личности ВВП - характерно для промытых пропагандой UA. Антимайдан в широком смысле тоже проявил свою гражданскую позицию. Вас похоже только ультраправое волеизяъвление народа устраивает.
Все промытые, все, кроме тебя. Ты то у нас пропагандой не промыт, поэтому Путин = Бог и никто кроме Путина)
Антимайдан в широком смысле тоже проявил свою гражданскую позицию.
Ну так антимайдан тоже проявлял, я не спорю.
Вас похоже только ультраправое волеизяъвление народа устраивает.
не, я всегда был против нациков, но в последнее время меня считают предателем, потому-что я против нациков типо русич, эспаньолы, вагнера и тд. Вас это устраивает, вы за или против?
у нас пропагандой не промыт, поэтому Путин = Бог и никто кроме Путина)
Ты мне так свою позицию приписываешь?
русич, эспаньолы, вагнера
Это называется искать соринку у одного и не видеть бревна у соседа. Вагнер не нацики, и кто не против нациков? на твой Русич только и делают что тычут пальцем и говорят как про клоунов-маргиналов. Подобных персонажей здесь даже ярые ненавистники мигрантов не любят.
Ты мне так свою позицию приписываешь?
Конечно. Кто если не Путин! нет Путина, нет России!!!!
Это называется искать соринку у одного и не видеть бревна у соседа. Вагнер не нацики, и кто не против нациков? на твой Русич только и делают что тычут пальцем и говорят как про клоунов-маргиналов. Подобных персонажей здесь даже ярые ненавистники мигрантов не любят.
Ой, это отговорки сразу из типа "Хули вы тут приебались со своим Русичем", я тут это 1000 раз слышал, этот пример просто самый яркий, куча подразделений околофутбльщиков с националистическими идеями присутствуют, но вы "патриоты" в жизни их не осудите, потому-что это "наши" нацики, поэтому я и привожу эти примеры, потому-что твоя речь уже предсказуема. Я когда что-то пишу вам, я уже знаю что ты мне ответишь.
Идиоты не понимают причинно-следственных связей. Опять "А нас то за шо?". Сколько вас там в конце будет, обманутых Порошенко и Зеленским? И сколько останется заукраинцев с кастрюлей и плясками?
Вы про митинги в и дальнейший захват администраций вооружёнными людьми в Донецке и Луганске?
Вы про митинги и захват администраций вооруженными людьми на запукре задолго до Донецка и Луганска? Или опять "тут помню, тут не помню" ?
Он лишь инструмент. Если вы и ему не верите, то придёте к правильной мысли, видимо, только в окопе.
Согласен, буквально в соседнем посте чувак из окопа ругает власть, но Украинцев ненавидит.
Все вмешивались и штаты и европа и китай, и Россия тоже не отставала. Нам отставать нельзя. Или возражения только по вмешательству России?
И как запад вмешивался? Может их представители лично приезжали и агитировали за конкретного кандидата? Или же угрожали, что отменять миллиардные скидки на газ, если Украина не будет следовать их политике? Или же организовывали в Украине подпольные деструктивные организации типа "западный мир" или, "может" они спонсировали националистов на Крещатике?
Ты не поверишь :)
Дословно все так и было :)
Там еще про революции дописать надо и непосредственное управление страной.
Поймал себя на мысли что спиздел я про "мы не отставали", мы серьезно отстали :(
Гиркин стрелков человек пароход с 52 добровольцами без оружия нагнул весь укрорейх , соевые либерасты заукраинцы не устали нести свою методичку? 🤣🤦
Жили бы спокойно
... если бы всех бандер перебили бы сразу после Великой Отечественной.
Ну, обстоятельно тебе на этот вопрос только историк может ответить.
Думаю, страна во многих местах свернула не туда после смерти Сталина. В том числе, снизили накал по выковыриванию переможцев из их схронов. А надо было продолжать.
Гиркин конечно то ещё, но не приходило ли в голову, что если бы местные были всем довольны правительством Украины и в принципе жизнью в ней, то выгнали бы этого Гиркина нахрен, а не стали бы ему помогать?
В ополчении было много местных, у Гиркина всего лишь маленькая группа.
Ой, сколько хрюканины тут налетело... Минусят своими маленькими копытцами.
Перемогают как могут ))
Ну так их склады и корабли начали активно жечь за последние 2 недели-вот свино-окраинцы и вышли на тропу пропаганды,попивая сок под берлином и амстердамом))
Если я в ответ стал писать комментарии всего год как(поэтому и зарегался),это же не значит что я пикабу не читал раньше.
Мысли ,,москалей на ножи,, понеслись ещё до Стрелка.Люди Крыма и в целом Новороссии увидели КТО и какая мразь пришли к власти на майдане.А когда майдауны начали выносить в конце февраля оружейки мвд во львове и ивано-франковске,то тут стало понятно-едут на юго-восток поезда и автобусы ,,дружбы,, явно не на переговоры.Нужно было хлебом и солью встречать тех выблядков и их молодняк,которые в 94-96 вместе со свиньями ваххабитами мирных жителей в чечне убивали?Потому как-москалей на ножи,на ножи.
Если вы думаете, что к власти пришли националисты, то вы ошибаетесь. Они хотели перехватить инициативу на протестах, они отчасти ответили насилием на насилие. Но во власть они пробиться не смогли, т.к. их поддерживала маргинальная часть Украины.
Если жители Юго-Востоке Украины и Крыма считали себя москалями, то я не знаю тогда...
Если бы была альтернатива между войной и отъездом в Россию, я бы уехал в Россию. Но раз Донецку и Луганску не нужны мужчины, то это из выбор.
Сколько погибло российских граждан за 4 года сво? Станем ли мы лучше жить после полной оккупации Украины, чем в 2021 году?
Ничего, а вы? Как вам живётся столько лет в инфопузыре? Я из него вылез к 2018 году, например.Или вы тут на зарплате?