6554

Для жителей Москвы, и не только. Будьте бдительны!

Похоже старые фокусы снова в моде.

Вчера с товарищем прогуливались по парку "Покровское-Стрешнево", что на севере Москвы. Время было позднее и людей было достаточно немного. Внезапно к нам подбежала девушка и, запинаясь, начала расспрашивать куда мы идем. На резонный вопрос: "А в чем дело?", она поведала нам историю о том, что она показывала дорогу некому мужчине, который начал к ней приставать в темной аллее (если кто из местных читает, та, что ведет к ст.м.Щукинская) и она чудом убежала. Стало понятно, что она хочет попросить проводить ее, что мы, будучи джентельменами, и предложили ей. Спустя несколько секунд я начал задавать себе вопросы: "Какая разумная девушка стала бы показывать незнакомому мужчине дорогу через ночной парк?!", "Почему после нападения она готова довериться двум совершенно незнакомым парням?". Чтобы не казаться идиотом молча написал другу смс: "Похоже, что это развод, готовься к драке". В этот момент внутри меня боролись искренняя вера в людей и паранойя. Примерно в это же время она начала задавать, казалось бы, невинные вопросы: откуда мы, чем занимаемся, что забыли тут в столь поздний час (ах да, на часах было около полуночи). Это еще больше разожгло во мне недоверие. Я просвечивал окрестные кусты фонарем из телефона и заметил авто, припаркованное в конце тропы. Это мне совсем не понравилось. Прервав ее бормотание я сказал: "А что, было что-то серьезное? Что он делал? Давайте я позвоню парням на работу, сюда приедет пара патрулей и мы вместе с Вами прочешем парк, в поисках вашего обидчика?" Конечно же я не сотрудник органов, как и мой друг, но я решил, что эта маленькая ложь поможет не допустить того, что, по моему мнению, вот-вот должно было произойти. Друг все понял и подхватил инициативу. Она начала отказываться. Тут паранойя взяла верх и я просто сказал: "Андреич, звони. Проводим девушку и прочесывать долбаный парк". Мы поравнялись с авто, друг активно изображал телефонный разговор. Девушка, как и я, заглянула в салон. На приопущенных передних сидениях лежали двое мужчин и смотрели прямо на нас, видимо, ожидая сигнала. Но ничего не произошло. Мы прошли мимо, и как только вышли на Волоколамку она попрощалась. Мы пошли той же дорогой назад, как только свет фонаря выловил силуэт авто (быть может она позвонила в этот момент), я последний раз встретился глазами с водителем, после чего машина резко сорвалась. Не знаю, совпадение это или реальный развод, но в совпадения я не верю.
Машина была серебристая лада 11, номер н999ке197 (за буквы не ручаюсь). Имейте ввиду и расскажите друзьям. Ни плюсов ни минусов не хочу, всем добра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы