Для тех кто хочет купить bitcoin как можно дешевле

Я знаю, что о биткоинах многие слышали и знаю что есть люди которые хотят попробовать, причем желательно бесплатно или недорого. Реальность такая, что на домашнем компьютере майнить их просто бесполезно, не хватит мощности - на электричество потратите больше. Покупать биткоины с таким курсом и жуткой волатильностью, тоже страшно. Всякие там заверения что вступить в пул очень полезно - это все выглядит очень подозрительно. Чтобы начать хорошо майнить надо очень очень много денег и не факт что оно окупиться. Но сейчас стали появляться сайты, которые предлагают арендовать свои мощности для вычисления. Продают они так что ваши денежки удастся отбить в лучшем случае через 5-6 месяцев. Они получать их сразу, а вы может быть через полгода :). Вроде не выгодно. И на самом деле не очень. Но я все же рискну написать об этих парнях (https://hashprofit.com/en/?hp=95736 - не стирайте, пожалуйста, реферальный номер, вы ничего не потеряете, а я возможно что то получу). Фишка там в том, что они сделали акцию о бесплатном использовании 200kh/s в течении недели. Эта штука будет действовать еще 19 часов от момента публикации этого поста. ВНИМАНИЕ!!! там так просто вывести деньги не дают, что опять же не в пользу этих ребят. (один из самых простых способов создать кошелек - вот тут: https://blockchain.info/ru/). Ну словом вот, если хочется попробовать себя в майнинге криптовалюты, но не хочется тратить много денег - то можно попробовать поиграться с таким вот облаком :) удачи всем заинтересовавшимся. Кстати как выяснилось, там можно активировать аккаунт по телефону. Ну фиг знает, короче - на ваш страх и риск. Я куплю минимум и если пост не утонет, то отпишу результат - кинули или нет ) Еще то, что мне не нравиться, они продают мощности бессрочно - опять же намекает, что это пирамида, а не реальный проект - не очень понятно как они планируют окупать электричество без ежемесячных платежей :-/ Ну вот вроде обо всем предупредил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы