Курила около 10 лет. В итоге стало уходить по 1,5 пачки в день. Появился постоянный кашель. Купила электронную сигарету, с тем расчетом что не куплю больше сигарет и буду курить только ее. Купила к ней полугодовой запас жидкости. ИТОГ: не курю уже 3 года вообще ничего)) электронная сигарета помогает избавится именно от психологической зависимости. Утром на балконе я не докуривала целую сигарету (ибо деньги плачены), я могла лишь пару раз затянуться и пойти по своим делам. В итоге плавно получается минимизировать потребность в курении. Так что, за всех не скажу, но мне помогло бросить.
раскрыть ветку (5)
Кстати, да, как вариант. Мне всякая возня с этими штуками нравится, поэтому в ближайшее время бросать это дело я не планирую. А вот мой хороший друг целенаправленно снижает никотин и хочет до конца календарного года завязать со всем)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ритуал парильщика. Раз в неделю замешать несколько флаконов с жижкой, полная прочистка девайса, перемотка спиралей. Сравнимо с чисткой ружья после охоты и закаткой новых патронов
раскрыть ветку (1)
у меня почаще этот ритуал) Люблю разную жижку парить. Да и хлопок быстро приходит в негодность.. ((