801

Для тех кому за...1

Знакомо ли вам это неприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете: - Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть!

Если да, тогда эта история для вас. Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад.

Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом - этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы!

- В каком году? - спросила я

- В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?

- Вы были в моем классе! - воскликнула я.

Он пристально посмотрел на меня и спросил: - Да? А что вы преподавали?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Недавно в одном из магазинов случайно встретила одноклассника. Узнала по манере речи и глазам. Уточнила, он. Мы поговорили и разошлись. И вот сидя в машине на парковке меня накрыло - я сейчас разговаривала со взрослым дядькой. Вот прям дядькой. Такой суровый, голос с хрипотцой, голова на половину седая. И так мне грустно стало - ведь меня наверняка видят так же. Только ещё и толстовка с черепом и виски бритые. А ведь я та самая тётка, которой можно уже место уступать в автобусе. Домой пришла, пивка тёмного накатила и решила - да и пофиг. Но впечатлений хапнула на месяцы вперёд.
раскрыть ветку (7)
3
Но поддавайтесь всяким депрессиям! Толстовка и бритые виски - топ)
Надо наслаждаться жизнью проживая ее по полной в любом возрасте и внешности.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо 🤗
3
Бритые виски? Старая лезбуха?
раскрыть ветку (4)
6

А могла быть милфой

раскрыть ветку (1)
DELETED

Эт точно...

4
Ух ты долбаёб обыкновенный, не признала сразу то... Богатым будешь
раскрыть ветку (1)
9
Ебать мой лысый череп. Давно не виделись. Как ты, дряхлая ковырялка?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку