234

Для симуляции бурной деятельности

Сайт, симулирующий работу командной консоли:

https://svenstaro.github.io/genact/

При перезагрузке страницы меняется "режим работы".

Может быть полезно тем, кто в основном занят умственной деятельностью, и не любит, когда отвлекают на тему "Чем сейчас занимаешься?".

Исходники (написан на WebAssembly):

https://github.com/svenstaro/genact

Там же выложены исполняемые файлы для различных платформ.

Для симуляции бурной деятельности
Автор поста оценил этот комментарий

А меня прям дико печот от этого аргумента, ну еб***й п***ц это если я не уверен в благонадежности какой-то левой программы, я должен изучить язык на котором она написана, просмотреть и понять каждую строку кода в проекте, а потом скомпилировать его??? И помимо всего этого есть примеры когда вот такие вот опенсорсные программы докачивали бинарники уже с совсем другим функционалом. Так что идите нахуй лесом с такими аргументами!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Чтобы защититься от вирусов вы же не изучаете теорию создания антивирусов, а покупаете готовое ПО. Тут тот же принцип: нужна уверенность - воспользуйтесь консультацией знающих людей. Не уверены в благонадёжности анонимусов из интернета - купите услуги благонадёжного разработчика. Принцип открытого ПО таков - вам его дают As Is (как есть), используй на свой страх и риск. Не нравится/боишься/лень - ищи альтернативу или создай её сам. Дарёный конь же

2

почему меня смущает надпись криптомайнер?

раскрыть ветку (1)
4

Потому что надо смотреть не на то, что на заборе написано, а на то, что за этим забором находится) Аномальных нагрузок на CPU при работе сайта не замечено, так что просто использована хайповая тема для логов.

А меня прям дико печот от этого аргумента, ну еб***й п***ц это если я не уверен в благонадежности какой-то левой программы, я должен изучить язык на котором она написана, просмотреть и понять каждую строку кода в проекте, а потом скомпилировать его??? И помимо всего этого есть примеры когда вот такие вот опенсорсные программы докачивали бинарники уже с совсем другим функционалом. Так что идите нахуй лесом с такими аргументами!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Да и рейтинг исходников на гитхабе достаточно высок, чтобы предположить, что в исходниках ничего подозрительного не найдено.

6
меня всегда напрягал этот аргумент, во-первых охуеть там копаться, если программа хоть сколько-то сложна, а во-вторых, где гарантия, что в опубликованных исходниках то же, что в исполняемом файле?

вся надежда на то, что кто-то достаточно упорот, чтобы всё это проверять))

раскрыть ветку (1)
4

По поводу второй части - собрать из исходников тоже можно, благо инструкция для этого прилагается в readme. А по поводу первой - есть Закон Линуса, который уменьшает вероятность спрятать в открытом ПО какую-нибудь закладку.

19

Возникло ощущение, что кто-то использует мой комп для компиляции своих проектов.

раскрыть ветку (1)
2

Исходники доступны - глянь и убедись)

показать ответы
0

И вообще! 2 часа назад ты это запостил, а рабочий день ещё не окончен -_- Я всё Саше расскажу :-D

раскрыть ветку (1)
1

Напомни, во сколько сегодня начался твой рабочий день?=) И как долго он продлился?)

показать ответы
0

Хз как в линуксе, но в винде то строка сразу должна появляться, а не плавно печататься.

раскрыть ветку (1)
0

Должна? Как напишут ТЗ, так и будет появляться) В старых программах, когда происходит какой-то процесс, точки по одной печатались. Почему бы и лог плавно не выводить?

Так вот чем ты на работе занят :-D

раскрыть ветку (1)

На картинку посмотри)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги