раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (10)
У меня немного другое опасно закралось в ум. Есть у меня знакомый, во время срочной службы служивший сначала в подразделении снайперов на южной границе, а потом погранцом на северо-западе. Дак о службе обычным вроде бы снайпером, да и ещё и срочником, он не говорил 5 лет. Гос. тайна... а тут совсем не простой спецназ, у таких вроде бы нет срока давности по секретности. За тобой уже приехали?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Вы, батенька, людям пыль то в глаза не пускайте. Не нужно. Сам там служил, и смею вас заверить Ваш рассказ крайне смешон.
раскрыть ветку (3)
давайте не будем хвастаться, я вообще 3 войны прошёл: кол оф дьюти, батлфилд и медаль за отвагу
раскрыть ветку (1)
Специализированного отдельного подразделения снайперов в штатной структуре погранслужбы нет.По крайней мере последние 10 лет.Эо я вам как пограничник служивший на южной границе говорю)
раскрыть ветку (1)
А он и не был пограничником на юге, там вообще мутно все донельзя. Про эту службу не знали даже родные, точно не буду утверждать что за род войск это был, но насколько я помню, из них готовили военных снайперов. Да и было это в конце 90-х - начале нулевых, времена военные.