ты молодец, что запилил пост, хотя бы обдуманный тобой лично. мне похер на барбарелл, но зная, что много школьников комментят, я искренне прошу - Ребята, ну пишите сначала в ворде. там подчеркивает ошибки. ну большинство ошибок. а то ведь волосы дыбом. и читать пропадает желание. на слове ПАВЕЛЬЁН я блеванул и залез сюда огребать минуса.
ваш грамманацик (или как там...)
ваш грамманацик (или как там...)
раскрыть ветку (4)
а у меня винда немецкая, так как живу в германии. вставлял "правилки" и значешь что? подчеркивает ВСЕ. ибо крилица отличается от латиницы... посыл главный в чем? не лезь в воду не зная броду. ты со своим мнением не знаешь и тысячной части того что движет человеком пишушим и делающим дело. граммар-наци have to die, admit it.
ох и улечу я щас)))) МИНуСОВ МНЕ!
ох и улечу я щас)))) МИНуСОВ МНЕ!
раскрыть ветку (2)
господи... ну коли Вы мне в отцы годитесь, то поблагодарю всех богов, что Вы им не являетесь. Откуда столько злости? я сам на хвост наступил или копытца поцарапал? ну так извините, я по неосторожности... А по поводу бездаря...
а что я вам тут доказывать буду))) идите своих "детей" учите, "отец" )))
"Вы не можете отвечать на этот комментарий, так как автор добавил вас в игнор-лист"
вот вам и "в отцы гожусь"))))
ПС: потому и отвечаю "сам себе")))
а что я вам тут доказывать буду))) идите своих "детей" учите, "отец" )))
"Вы не можете отвечать на этот комментарий, так как автор добавил вас в игнор-лист"
вот вам и "в отцы гожусь"))))
ПС: потому и отвечаю "сам себе")))
у тебя не винда, у тебя душонка фашистская. и не тыкай мне, бездарь, я тебе в отцы по возрасту гожусь. ну а уж про IQ можно и не говорить, "крилица" недоделанный