самая скромная пенсия в Швеции составляет 8800 крон (это около 800 долларов). Также шведским пенсионерам выдаются средства для оплаты жилья.
раскрыть ветку (1)
вы сравниваете европейские страны и Россию? И где смысл в ваших словах, Швеция раз в 15 меньше России и народу там также в разы меньше. дураку понятно, что там жизнь будет проще
моему отцу пришлось уволиться потому фирма обанкротилась, он искал работу 2 месяца и стал электриком и то через связи , он не пьёт и мужик не ленивый он не может сидеть дома и ничего не делать , то есть он 2 месяца не лежал и не хандрил, а искал по интернету звонил, ходил на собеседование и не отчаивался но нашёл работу только через знакомых это в 50 лет, так что если ты не накопил на хорошую старость в этой стране сгниёшь, про повышение налогов каждый раз будем молчать, здесь становиться лучше только когда идут выборы и то на месяц чтоб поблагодарить царя, в школах пожизненно хотят денег даже когда я учился мои учителя даже могли высмеять тебя что ты не несёшь денег, про приезжих я буду молчать в Москве их наверно больше половины , на сайте 10 russia на втором месте мечеть Кадырова как символ России --как такое вообще может быть ?? ну про продукты гавно и цены на фрукты,овощи тоже можно не говорить . а если кто то скажет что почему никто не бастует посмотрите ролики с болотной площади где правоохранительные органы избивают всех кого видят, и да посмотрите ролик в ютубе http://www.youtube.com/watch?v=DUJ0RmsKqMQ . Тут ничего не изменить а кто выходил и что то пытался получал по голове и срок http://www.youtube.com/watch?v=n6_j1NPgiAw . Так что рационально будет для тебя и твои детей в будущем уехать с этой гнилой страны лучше тут не станет для честного человека .
раскрыть ветку (1)
А если все уедут? И не будет у нас родины, с той страны нас попрут, куда ты пойдем? Дома-то теперь у нас не будет, все из него уехали, забросили.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а про их детей, которым насрать на свои бедных старых родителей что скажешь? неблагополучие стариков - это также социальный аспект, аспект воспитания. если хочешь, чтобы твои родители ни в чем не нуждались - сделай это сам, нечего от правительства ждать, у них таких бабушек-дедушек несколько миллионов.
показать ответы