4

Дискриминация по одуванчиковому признаку? Вы считаете это норма?!

Будет много пруфов…Сказать что я в шоке - не сказать ничего🤦🏻‍♀️. Сначала было все абсолютно как всегда. Начало прекрасного пятничного дня. Я вышла из дома, когда во всех почтах включились огни, один за одним. Мне нужно было отправить письмо недоброжелателям. Стоило мне подойти к почте, как двери передо мной буквально захлопнулись, а работники, шепчась, разбежались по сторонам и выключили свет. Я стучала, пыталась звонить и дергать ручку. Но все попытки закончились неудачей. Тогда я обратила внимание на объявление на двери почты.

Тут я вспомнила комментарий из предыдущего поста реклама доброты и холодок побежал, по моей гладко выбритой комнате спине. Кажется все стало ясно …..

Я опустила глаза и побрела в сторону к остановке. Ехать мне было несколько остановок, но из-за увиденного, у меня буквально заплетались ноги и путались мысли. Моя маршрутка! Я же купила маршрутку! А, нет, не то …

Вот маршрутка, которая подходит мне по номеру! Наконец-то мне повезло - подумала я. Но уже знакомое, ставшее таким родным, лицо Музарбека закрыло передо мной дверь и указало на стекло… Тут Вы сами все видите…

Пришлось идти 37 остановок пешком до ближайшего клуба «Тех кто в 36 выглядит за 50»

От всей этой ситуации у меня буквально скрутило живот. В кармане оставались последние 300 рублей, оставшиеся от продажи одуванчика… Я вспомнила, что рядом был туалет и ринулась сломя голову туда. И что вы думаете? Как вам такой ход? Вы считаете это справедливо?!

Хорошо, что у меня оставалось то, заветное письмо, которое еще утром, мне не удалось отправить. Тут то оно мне и пригодилось… Не бывает худа без добра, подумала я и поплелась в сторону дома…

Подходя к площади я услышала, что люди что-то громко скандируют. С трудом мне удалось разобрать слова «О-ДУ-ВА-НЧИК». Кто все эти люди???? Кто вы?! - «Мы твои 256 подписчиков с Пикабу - продолжала скандировать толпа. Мы любим тебя!’

Мои люди всегда со мной - громко закричала им я в ответ!

Оказывается так они отмечали мой юбилей на Пикабу 🎉

Сзади я услышала, уже такой знакомый шум колес! Музарбек сорвал объявление, распахнул двери маршрутки и я медленно, словно в старой киноленте, забралась в маршрутку и отправилась на почту. Работники почты мне улыбались, обнимали меня и танцевали, но письма с собой у меня уже не было, оно было потрачено. Ничего страшного - подумала я! Завтра я снова схожу на почту!

Главное что меня любят, ценят и это взаимно и я отправилась писать этот пост- уставшая, сонная но такая счастливая🙏❤️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы