9

Дискриминация по нац признаку или ещё нет?

Чукча не писатель . напишу в краце .В Красноярске 12го июля проводился узбекский праздник день дыни. Праздник был устроен мэрией Красноярска, естественно с массовой рекламой, и приглашением всех, обещали соревнования по национальной борьбе, поедание дыни, мастер классы какие-то, и плов, много плова.. Как итог, все кто приехал на праздник покушать по халяве, очень удивились, плов бесплатный был только узбекам, местным одна порция стоила 300 рублей..пруфы если что https://dzen.ru/a/aHJKgFP81iF7kNbk?ysclid=md2yu1eu4374248381... https://m-kemerovo.tsargrad.tv/dzen/s-vas-300-rublej-flesh-r... пруфов ещё много, просто первые две ссылки приложил, кому интересно сам найдёт ещё

2
Автор поста оценил этот комментарий

Какой ужас, Русским людям на халяву пожрать не дали. Не забудем, не простим.

раскрыть ветку (1)
1
Разговор не про то что русские на халяву не поели, не путай разные вещи, разговор именно о сегрегации по нац.признаку. если бы плов просто продавали всем по 300 рублей, ни у кого бы вопросов не возникло. Но видимо эта мысль слишком сложная для тебя. Я почему то думаю,если какой нибудь магазин, начнёт бесплатно раздавать русским, допустим хлеб, а всем остальным продавать его по 100 рублей за булку, его очень быстро прикроют..

Зачем вообще ходить на какие то празднования чж оккупантов. Это совсем надо быть толерастом.

раскрыть ветку (1)
0
Его проводили на острове Татышева, хоть все красноярцы были против.. А этот остров, это то место куда каждые выходные приезжают все, там пляж,причём это единственный вариант , где в городе купаться можно, велосипедные дорожки, природа, короче место массового отдыха..а если учесть что на выходных была жара, многие даже не зная про этот праздник просто поехали по привычке, как и каждые выходные..приехали, а там пловом пахнет, естественно захочется)
0

в прокуратуру пиши, пусть разбираются

раскрыть ветку (1)
0
У нас по городу из-за этого такой кипишь в новостях, думаю прокуратура в курсе уже. Но так же думаю что ей пох..мэрия заднюю включает, говорит не в курсе была..
0

Я хуею от красноярских властей, они то таджикам опен айр проплатят то узбецкий дынин день.

раскрыть ветку (1)
0
Богатый у нас регион.. Любим праздники..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги