8

Директорская ревность.

Доброго времени суток, мои дорогие! Я заметила, что у многих были проблемы в школе с учителями. У меня они тоже были. Самый запоминающийся случай, это когда я не выучила уроки, по причине смерти моего двоюродного брата ( мамин крестник ), училка мне влепила «двояк», а девочке, у которой Папа попал в больницу, она ничего не сказала, только пожалела ее. Было очень обидно.. Но у меня была война с директрисой!

На момент окончания 11 класса мне стукнуло 18 лет( В школу пошла в 7.5 лет ). В школе у нас были охранники: одного звали Владимир, второго Денис. Владимира я часто видела за пределами школы, когда вечерами гуляла с подругой. Мы с ним здоровались, перекидывались парой фраз и расходились. На переменах он мог спокойно отпустить старшеклассников на «перекур». Выпускал и впускал пока директриса не видит )) Как-то раз, на улице, за пределами школы, мы с ним разговорились. Я (Я), Владимир (В)

В: Привет! А ты чего тут делаешь?

Я: Гуляю, а ты?

В: Да за сигаретами вышел, зарплату получил решил сходить купить кофе и сигареты.

Я: А сколько у тебя зп, если не секрет? Просто интересно, мы же на охрану сдаём по 60₽ с человека. Просто сколько доходит до вас.

В: 12 где-то.

Я: Если вас двое, то получается 24, а остальные куда уходят?

В: Как куда? Директору в карман, вот куда!

Потом то все увидели куда деньги «лишние» уходят. Директриса купила к себе в кабинет кожаные диваны, большой ковёр, плазму на стену повестила, дочку отправляла на отдых в Турцию, ходила вся обвешанная золотыми кольцами и цепочками.

С охранником общались все: и мальчики и девочки, а ревновала директриса почему-то его ко мне. Хотя я с ним близко никогда не стояла, только на расстоянии 2-3 метра. Хоть на тот момент я уже была совершеннолетняя и был конец 11 класса. Когда на экзамене по ОБЖ я ответила на все вопросы без проблем (предмет то легкий), директриса на весь класс задала мне вопрос:

-Зачем ты ходишь к охраннику в школу?!

Тут весь класс затих и тупо смотрел на нас.

Я: - А кто вам это сказал, что я прихожу к нему в школу?

Д: - Тебя видели другие ученики

Я: - Что я именно хожу в школу к нему?!

Д: - Ну не прям в школу, а около!

Я: ( уже на повышенных тонах) - Мне что, запрещено с людьми разговаривать?! Я к нему даже близко не подходила! Покажите мне того, кто меня видел именно в школе!

Д: - Все, иди.

После экзамена в ведомости моя оценка 5 была исправлена на 3. На мой немой вопрос, учитель ОБЖ только пожал плечами и тяжело вздохнул.

На экзамене по математике, при сдаче тетрадки, директриса мне сквозь зубы прошипела: - «Чтобы я тебя с охранником рядом не видела! Поняла?!» Владимир даже сам не понимал, почему у ней такой интерес к нему. Она ему делала подарочки, приносила кофе, чай или сигареты. Но он был женат. Ему самому было смешно от этой ситуации.

Когда был выпускной, мы с одноклассницей на него не ходили, а поехали в Лужники на концерт. А те, кто пошёл, сдавали по 5т₽, и в итоге им накрыли самый бюджетный стол.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы