Династии. Первые шаги Поморцев в этом мире.

Если вы не знаете, что здесь происходит, то посмотрите мое приветствие. [тут]

Там же вы можете заполнить форму регистрации на игру. [тут]

Правила нашей игры будут выкладываться под тэгом lutwiy:династии правила. Обращаю внимание, что в поиске не отображаются посты рейтингом ниже 25.

Этот пост относиться к СИНЕЙ стране.

Итак приветствую.

Сегодня мы наконец-то приступим к самой игре. Но прежде чем начать, давайте разберемся, как были выполнены мной предыдущие задания.

Первое задание было - Придумать название своей цивилизации.

Синие назвали свою цивилизацию Израилем. Ой ой, не Израилем, Поморьем ([победивший комментарий]), а регион в котором они находятся - Поморский берег. За название @llKOMBATll и его династия получает на старте 50 очков влияния.

Следующим заданием было вступить в отряд.

Желающих было много, сегодня я надеюсь мы узнаем, кто из них все таки поступит в отряд. Решим мы это либо компромиссом, либо решением правительства, либо квестом с битвой до смерти. Или не до смерти.

Стадо рогатых трицератопсов должно было проходить мимо поселения. Люди собирались на охоту. Операция слишком рискованная, но обеспечит племя едой на долгие годы. Пойти смогут не все, ведь эти животные крайне пугливы, и могут больше не прийти в эти земли. Охотники обсуждают тактику, и план действий. Они не нервничают, каждый знает, что делать.

У поморцев в отряд хотят вступить следующие граждане ([тут]):

Banderas1982, AniroRyu, AiDxs, veonseer, Wolverine, rsasysvgbr.

Шестеро. Ха. Какая мирная нация, или очень любящая трицератопсов, или уверенная в успешной охоте. В любом случае один из вас должен будет остаться в поселении. Сегодня решим, кто отправиться в первый отряд.

За отыгрышь в ветке отрядов в следующей сессии все участники получат свою награду (в эту не получилось, потому что я просто не ожидал от вас такой крутоты). Так что ваши старания уйдут не зря и зачтутся вашим династиям. Если кто то хочет скинуть мне примеры, где на пикабу участники тоже достойны награды за отыгрышь, обязательно скидывайте, я рассмотрю варианты.

Сегодня я также расскажу вам про ваших соседей, какие династии есть в вашей стране, их историю, а также награду, которую я выдал за подробное описание своей династии. А вы думали вы просто так истории заполняли? Информацию об интересных династиях вы увидете в отдельном посте.

Но даже если вы не смогли придумать историю для своей династии не расстраивайтесь, вы все получаете на старте 20 очков влияния, и пока вы гражданин своей страны будете в начале каждой сессии получать по 20 очков.

Последним заданием было задание на основание культа. Я также расскажу вам о каждом культе в вашей стране. Культы будут играть важную роль в формировании квестов, государства.

Всего культов в Поморье: 14, Философских 5, религиозных 7, политических 2.

Также хочу отметить, что культы следующих пользователей еще не прошли валидацию, и попадут уже в следующую сессию игры.

Причины по которым культы не прошли:

Пользователь еще не зарегистрирован в игре - NRMI, GogMag.

Неверный пароль пользователя - llKOMBATll.

Так. Вроде ничего не забыл. А нет забыл)

Итак мы начинаем играть.

А в связи с этим мне хотелось бы получше узнать о том, как вы организовались, и к кому я могу обращаться по вопросам правительства города и страны. Ответьте мне тут в соответствующей ветке, чтобы это видели и другие игроки, которые ваших постов не видели.

И приступим.

Ваша цивилизация обитает в следующем регионе:

Снимок со спутника иллюминатов:

Начинаем играть?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Квест. Поступить в отряд. Обратись в культ

раскрыть ветку (36)
3

@AniroRyu

Жрецы встретили вас. Перед ними уже догорал чей то костер и пахло жаренным мясом. "Приступайте", - еле слышно произнес один из жрецов.

Жрецы явно что-то ждут от вас:

1. Восславить Урунг Аар Тойона и начать танец

2. В горящий костер положить пшено и порезать свою руку.

3. Разжечь костер и принести в жертву молоко и мясо

4. Достать пшеницу и поделится ей с жрецами, молоком потушить догорающий огонь.

5. Разжечь костер и принести в жертву молоко, пшеницу и свои волосы

Выберите вариант.

Стоимость выполнения задания - 10 очков влияния уйдут культу.

В случае успеха вы получите необходимое благословение от жреца. Провал же непредсказуем.

раскрыть ветку (4)
1

(3) Уважительно поклонившись жрецам я опустился на одно колено перед затухающим костром. Добавил немного сухого топлива и аккуратно раздул огонь. Пламя разгорелось легко и быстро, это был хороший знак - духи внимают. Прежде, чем оно начало терять силу, бросил в огонь тонкую полоску лучшего козьего мяса, потом плеснул свежего молока. Аромат моего подношения наполнил округу, кто-то из жрецов шумно втянул воздух и облизнулся. Уверен, предки-покровители трицератопсов тоже собрались на запах. Пришло время высказать мою просьбу: "Бог охоты, Бог изобилия, все добрые духи лесов и равнин, покровители трицератопсов - примите мой дар и услышьте меня! Нужда моего народа велика, многие дни он провел в скитаниях, запасы иссякли. Дайте свое благословение нашему походу, не спутывайте наши тропы, не уводите зверей, не отклоняйте наши стрелы и копья. Мы блюдем законы - не возьмем больше, чем нужно для пропитания, не тронем молодых самок и детенышей, с почетом отнесемся к вашим угодьям. Даруйте нам удачную охоту!"

раскрыть ветку (2)
1

3d6=11>10. Средний ответ.

Это совершенно не тот ритуал, который требовалось провести. Однако жрецы как будто не заметили этого. Они благословили вас, и вы даже не узнали, что вы сделали не так. Лишь потом в отряде вы узнали, что мясо не является даром Тойону... Но почему же они вас благословили?

Вы выполнили задание. Вы получили благословение.

раскрыть ветку (1)
2
Оставшееся мясо - отборную козью вырезку я передал в дар жрецам культа Тенри, как и кувшины молока. Когда я вернулся к жилищу клана, наш жрец уже ждал меня. "Нашел ли ты мудрость у моих братьев, поклоняющихся Аар Тойону, Санада Ай?"

"Ты знаешь ответ, старец. Но они приняли мои дары", так я сказал.

1
юху, слушай, к черту посты, по комментам играть интереснее :D
2

@Wolverine

Каль ожидал жрецов. Войдя в хижину они возвали Каля за собой. Они повели его к реке. Там они оставили его наедине с несколькими предметами - зернамм пшеницы, алтарь и нож...

1. Отрезать локон волос и положить его на алтарь. Съесть пшено.

2. Вырезать на алтаре глаз и вставить в него зернышко.

3. Вырезать себе глаз ножом. И положить на алтарь. Съесть пшено.

4. Взять зерна пшеницы и обмакнуть их в реку и посадить.

5. Молча наблюдать за рекой.

Выберите вариант.

В случае успеха вы получите необходимое благословение от жреца. Провал же непредсказуем.

раскрыть ветку (8)
4

Вижу, что жрецы чего-то ожидают от меня. Я точно знаю чего. Я хочу обрести всю мудрость Великого Древа. Я готов заплатить за это достойную цену. Взяв нож, я решительно вырезаю себе глаз, не пискнув, и кладу его на алтарь. Молча ем пшено.

раскрыть ветку (7)
4
Жрецы такие О_о... О_О... о_О. Святой отец... да ну на хер.

Проверка не требуется. Идеальный ответ.

Жрецы восхитились той мужественностью, с которой вы совершили столь сложный ритуал. Они оценили вашу доблесть и желание следовать пути древа. Глаз конечно уже не вернуть, и Каль получил свое прозвище Каль Одноглазый. Но служение культу принесло свои бенефиты...

Вы прошли квест. Вы получили благословение.

Новое задание. Поиск древа Иггдрасиль.

Доберитесь до конца мира. Пройдите всю пустыню на восток и найдите там священное место. По возвращению доложите об увиденном в культ.

Результатом выполнения квеста станет повышение уровня культа, а также вашей привязанности к нему. Вы сможете стать жрецом культа. Квест завершится после возвращения в город.

раскрыть ветку (4)
1

Блин, косякнул. Не на восток, а на север. Рипит - на север. @Wolverin

раскрыть ветку (1)
1

А да... И еще вы получаете -1 к жизни +1 к фанатизму, за травму глаза. Это тоже забыл сказать. Ппц.

0
Доберитесь до конца мира. Пройдите всю пустыню на восток и найдите там священное место. По возвращению доложите об увиденном в культ.

Об увиденном будет несколько сложно?

раскрыть ветку (1)
0

Кто здесь!?

3
Иллюстрация к комментарию
1
бл, да ты безумен, ладно, буду величественно опасаться тебя и пристально следить за твоими действиями.
2

@banderas1982,

Вы и жрец культа Звезд вышли глубоко в пустыню. Морозный влажный воздух и полное отсутствие облаков создавали сюрреалистичную картину пустыни освещенной полной Луной  и звездным небом. Жрец остановился. Вы тоже. Вы начали раскладывать взятые с собой вещи и уже готовы приступать к ритуалу.

Жрец явно что-то ждет от вас:

1. Разжечь костер и начать молится Луне

2. Сесть в позу медитации глядя на Луну и попытаться просидеть так всю ночь

3. Попытаться разговорить жреца

4. Разжечь костер и пожарить на нем взятую с собой снедь.

5. Просто поспать под лунным и звездным небом.

Выберите вариант.

раскрыть ветку (2)
1
1
раскрыть ветку (1)
0

уже укомплектовал ГМ отряд. опадал ты. новый набирают, разведчиков, можешь туда попробовать пробиться. #comment_98350599

1

@rsasysvgbr

Наследник Бравых вышел к жрецам Хаоса. Они были вооружены. "Ты выбрал не лучший культ, чтобы получить благословение, здесь тебя ждет только смерть!". Жрецы пошли на охотника с оружием в руках. За их спинами заколотили барабаны.

Они явно что-то ждут от вас:

1. Атаковать жрецов ворвавшись к ним в толпу.

2. Попытаться защищаться от жрецов.

3. Попытаться убежать.

4. Сказать "Я верю в хаос, и вы не смеете меня трогать"

5. Начать танец с жрецами достав оружие.

Выберите вариант.

раскрыть ветку (2)
4

Я был один. За спиной- прошлое, что покинуло меня. Передо мною- будущее, что жаждет меня убить.

Ну что же. Мой дед всегда говорил: "Если не видишь выхода- зови опыт. Опыт- лучший твой друг". С этими словами он бросил меня одного в лесу, а когда я наконец выбрался- дед был уже похоронен. А рядом- моя, пустая могила. Но он многому меня научил.

Жрецы Хаоса были психами, готовыми на всё ради своих гнусных богов. Жалость- не их конёк. Братство- не про них. Но и сражаться со всеми я не мог- один человек побеждает толпу только на наскальных рисунках.

У меня оставался один выбор- достать оружие и пытаться максимально точно повторять движения жрецов.

Выбираю вариант 5.

раскрыть ветку (1)
2

3d6 = 14 > 10. Средний вариант.

Жрецы все таки атаковали. Однако выучка и способности Бравого помогли ему во время среагировать. К тому же он смог понять систему в их хаотичных атаках. Не пропустив ни одного удара, он зарубил одного из культистов... И бой прекратился. "Дар принят. Ты нам подходишь." Жрецы опустили оружие и заговорили...

Задание выполнено. Вы получили благословение.

Вы получили новое задание. Тайный оазис

В составе отряда доберитесь до оазиса в центре пустыни, в которой стартовала ваша цивилизация. Внутри оазиса вас будут ждать...

Результатом выполнения квеста станет получение особой реликвии. Вы также получите новое задание. Квест будет завершен по прибытию в оазис.

1

@veonseer

Веселье шло в полном разгаре. Люди плясали и веселились. Не обращая внимание не охотника. Лишь две девушки смотрят на вас с вызовом.

Они явно что-то ждут от вас:

1. Жертвоприношение в виде козы

2. Предложить принять ванну, наполненную козьим молоком

3. Попытаться совратить девушек.

4. Покрасить волосы в рыжий

5. Начать высмеивать девушек

Выберите вариант.

раскрыть ветку (5)
1

Обняв девушек, я под рассказы, о  своей удали, повёл девушек в шатёр.

Выбираю вариант 3.

раскрыть ветку (4)
2

3d6=13>10. Средний ответ.

Не смотря на то, что в ритуалах поклонения Хару не требуется устраивать оргии, девушкам явно понравилось то внимание, которое вы ей оказали. И не только внимание. В поселение среди женщин крепко закрепилось выражение "полизать козью бородку"...

Вы выполнили задание. Вы получили благословение.

раскрыть ветку (3)
2
В поселение среди женщин крепко закрепилось выражение "полизать козью бородку"...
слушай, мне эта игра нравится всё больше) надо куда нибудь вступить.
2

Забеременели ли девушки? Я зря старался или нет? Династия пополнится? И культу Хары, что не одобряет оргии,нужжно что то от охотника? Может лань подстрелить, виноградник обнаружить?

1

Как оргии не требуются? Не правильные бог.

1

@AiDxs

Вы стояли на берегу моря. Жрецы сидели в ожидании. Они смотрели на вас грозно и с вызовом.

1. Восславить Урунг Аар Тойона и начать танец

2. Разжечь костер и принести в жертву мясо, пшеницу и свои волосы.

3. Разжечь костер и принести в жертву пшеницу и молоко

4. Разжечь костер и принести в жертву молоко и мясо

5. Сесть на против жрецов и смотреть на них с вызовом.

Выберите вариант.

раскрыть ветку (9)
2

Перед тем как принести жертву, я беру пшеницу и смалываю в муку. Из муки и молоко делаю тесто, потом готовлю. Приготовленный продукт приношу в жертву разожжённому костру, окропляя всё это дело молоком . 

раскрыть ветку (8)
0

3d6=10>6 Идеальный ответ.

Жрецы удовлетворенно кивнули. Вы уже хотели уходить, как они остановили вас и посвятили в таинство...

Вы выполнили квест. Вы получили благословение.

Новое задание. Молочные реки.

На востоке, обнаружьте 3 стада диких буйволов. После чего назовите в честь бога любого культа равнину на которой они находятся.

Результатом выполнения квеста станет повышение уровня культа, а также вашей привязанности к нему. Вы сможете стать жрецом культа. Квест завершится после возвращения в город.

раскрыть ветку (7)
1
а также вашей привязанности к нему.
а остальные не привязываются к культу или я что то пропустил?
раскрыть ветку (4)
2

остальные еще не определились :)

1

Имеется ввиду, что он получает право вступить в культ жрецом без проверок.

раскрыть ветку (2)
1
а, интересно. напомни, сегодня вечером старт игры?
раскрыть ветку (1)
1

Уже началась. Отряды решают куда идти. #comment_98344771

0

После благословения, жрецы решили дать мне коня, чтобы я нашел святую землю и связался с богами. Рано утром сев на коня, я решаю поскакать на своём коне по направлению к восходящему солнцу (восток). Проскакав довольно не много, моему взору открылась чудесная обширная долина, там я увидел стада диких буйволов. "Это знак свыше" подумал я. Каждый буйвол на вид был очень откормлен, видно, что трава здесь очень питательна.

"Во имя религии Тенгри, богов, духов населяющих это место и матери природы, я нарекаю эту равнину в честь бога Урунг Аар Тойона!".

После произнесенной речи, я решаю сесть на коня и взять одного буйвола с собой в город, чтобы прокормить отборным мясом свой род.

раскрыть ветку (1)
2
Рано утром сев на коня,

Боюсь это вряд ли. Ваше племя еще не научилось одомашнивать лошадей и использовать их в качестве наездных животных.

Иии... Я видно это не прописал. Проверяем... Дап, я дебил. Это надо совершить в составе отряда в который вы попали.))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы