9351

Диктуем текст

Всем привет.

Я решил наглядно продемонстрировать набор текста голосом с помощью своей программы. Голосовой набор пригодится вам случаях, когда требуется набирать большие тексты, но это удается с трудом, используя клавиатуру. Или например, вам нужно что-то записать в текст, когда ваши руки заняты. Можно одновременно чистить картошку и общаться в VK. Программа, с помощью которой я диктую текст, является полностью бесплатной. Называется laitis. Она готова к работе сразу после установки.

Большое спасибо за внимание и время.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@Mikolaytis, блин блинский, чувак, кто ж такие сайты в 2018 делает, аж глаза болят (при всём уважении) давай поможу тебе чуток, ась? А то хорошее дело делаете, хоть причастным чуть-чуть буду)

раскрыть ветку (10)
2

Я не художник, но я так вижу :) Делаю все сам. Если сайт вам не нравится - внесите предложения, как сделать его лучше, внесите критику, что не так. Можно примерами других сайтов. Посмотрю.

раскрыть ветку (9)
0
Примеры замечаний - слишком много элементов на один квадратный сантиметр, можно все пытаться впихнуть не на одну страницу а раскидать по менюшкам. Например системные требования на титульной странице лишнее, не всем оно сразу нужно. Ну все остальное тоже сразу подавать не нужна. Больше лаконичности и минимализма на титульной странице. Если человеку нужна конкретная инфа он сам кликнет по ссылке. Ну а дальше уже можно в каждом разделе более подробно все расписать.
И ещё главное что сразу бросается в глаза это платежные системы и чтобы сразу купить или скачать. Тоже можно просто вынести во вкладку downloads иначе смотрится очень навязчиво (тут уже имхо).
раскрыть ветку (7)
0

Я подумал хорошо. Сайт нужен пользователю 1 раз, перед скачиванием программы, все. Это самый очевидный и простой путь, остальное отсечь. Иногда ему надо узнать сис требования и посмотреть демонстрацию. Все это есть, лишнего лишнего нет.
Вот мое мнение.

раскрыть ветку (6)
0
Вот именно иногда, вы сами ответили. То что иногда лучше убрать с главного экрана. Перегруженность информации это минус. Вы рассуждаете как разработчик, но не как дизайнер или оптимизатор интерфейсов.
раскрыть ветку (5)
0

так поэтому эти системные и в самом низу. спрятать их в expander?

раскрыть ветку (4)
0
Да. Меньше инфы, более лаконичный дизайн. Если собираетесь преподносить сайт как визитную карточку то это ему пойдет на пользу.
раскрыть ветку (3)
0

окей. запишу. Спасибо.

раскрыть ветку (2)
0

по мне, нормальный сайт, самое главное вы запустили, какая мне нужна была инфа все есть на сайте. Улучшить всегда можно сайт потом.

0
Сейчас ещё посмотрел сайт с компа. Единого стиля даже скорее нет, это больше в глаза бросается. То есть например нижние пиктограммы с системными требованиями очень в глаза бросаются. Может их и оставить можно но они акцентируют внимание на себе больше чем все остальное. Над ними стоит поработать определенно. Также как и кнопки с платежными системами. Они тоже большие. Согласен так удобнее но не красиво.
Посмотрите сайт ccleaner.com. Он примерно как ваш по структуре но смотрится лучше.
0

Я вам в вк постучусь к концу недели ;) Текущий проект закрыть надо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы