Тем, что отвечать на такой комментарий — всё равно что лаять на уличную собаку, встав на корточки.
Ничем, но многие в первом видят перемогу, ну как тс, назвавший его матросом, а второго крысой.
Тоесть ты видишь в данном посте только долбоебизм оставшихся, которым какой-то хуй всралось чо релоканты делают? Но долбоебизм релокантов, которые живут также как и жили( а может даже и хуже), но зато не в "проклятой путинской" России и стремятся всем об этом рассказать?
То есть человек спросил в чем долбоебизм релокантов конкретно в этом примере. Он же спросил довольно конкретно...
В уровне интеллекта очевидно. И что там конкретно он спросил? Вопрос был про общий долбоебизм релокантов.
Долбоебизм я тут вижу только в желании потыкать уехавших типа "ну что, как вы там? Ежей едите?"
А так, каждый дрочит как он хочет.
""которым какой-то хуй всралось чо релоканты делают?"
Да, вот эти абсолютные долбоёбы.
" релокантов, которые ... стремятся всем об этом рассказать?"
Это тоже долбоебизм, но такого в реальной жизни я не вижу. В исходном посте посмотри кто спрашивает, кто отвечает.
" также как и жили( а может даже и хуже)"
Откуда у тебя такая информация? Просто потому что тебе так хочется? Подавляющее большинство переехавших, включая меня, СЕЙЧАС живут СИЛЬНО лучше, чем жили до переезда. Первый год да, пришлось пройти некоторое дерьмо.