раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Я немного поправлю, если позволишь
Варгу сделали пару дырок мечами в месте, где находится самая могущественная Красная Жрица.
У него аж два повода быть живей всех живых :)
Варгу сделали пару дырок мечами в месте, где находится самая могущественная Красная Жрица.
У него аж два повода быть живей всех живых :)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Ну мамку Кейтилин она-то восстановила из мертвых через дохера какое время, когда уже все разбухло и начало разлагаться, а Джон в паре сотен метров от нее.
раскрыть ветку (3)
с чего это вдруг она восстановила Кейтлин?
Кейтлин восстановил огненный жрец, как его там звали, я забыл.
А жрица наоборот была в ужасе когда узнала что жрец воскрешает мертвецов.
Кейтлин восстановил огненный жрец, как его там звали, я забыл.
А жрица наоборот была в ужасе когда узнала что жрец воскрешает мертвецов.
раскрыть ветку (2)
Она кстати в основном фокусница и сама это признавала в своих главах. И еще она ни разу не делала этот поцелуй жизни)
Ну знаешь ли, человеку, создавшему целую вселенную в своём воображении, не составит труда придумать способ выжить после пары дыр.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Вот чет сомнения у меня на этом.
Больше думается, что Старк спас ребенка, а отец и мать Джона умерли.
Больше думается, что Старк спас ребенка, а отец и мать Джона умерли.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Если допустить, что он — сын Лианны Старк, то значит в нём есть кровь Старков, а значит ничего удивительного в том, что он похож на своего дядю.
ещё комментарии
Вы не читали книгу чтоли? Сноу - сын Нэда и неизвестной аристократки, которую он любил и собирался женится. Но его старший брат должен был выйти за Талли, по договору между их отцами. Но так как отец и брат погибли от рук Безумного Короля, а слово дано, ему пришлось взять Кейтлин замуж, и потом его возлюбленная погибает при родах и он возвращается и забирает младенца.
Мамка потом, что говорила Робу, когда он Чаплин Фреям предпочел?
Мамка потом, что говорила Робу, когда он Чаплин Фреям предпочел?
раскрыть ветку (3)
Я читал книгу, но это не значит, что вся информация в ней правдива :) а как же интриги? этим и хороша ПЛиО.
ещё комментарии
Ещё есть теория что Джон является племянником Неду и что на самом деле он сын Лианны и Рейгара. Но вроде даже Мартин признал что это не так.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии