Почему, собственно, "имитация"? Одним нравится одно, другим другое. Кто-то в клуб пишет, а кто-то глупости постит :-)
раскрыть ветку (22)
я думаю, что с человеком, который не может в приятной компании под энергичную любимую музыку потанцевать и подурачиться, что-то не так. Скорее всего какие-то комплексы и не умение общаться, короче, что он унылый и занудный.
Но человек, все свободное времяпрепровождение составляет алкоголь и бары, тоже не ок, скорее всего глупый.
Но есть масса людей, который, допустим в субботу идут в клуб, в воскресенье играют в настолки, на буднях ходят в театр, занимаются спортом, летом ездят в походы, много катаются на велике и все такое.
Но человек, все свободное времяпрепровождение составляет алкоголь и бары, тоже не ок, скорее всего глупый.
Но есть масса людей, который, допустим в субботу идут в клуб, в воскресенье играют в настолки, на буднях ходят в театр, занимаются спортом, летом ездят в походы, много катаются на велике и все такое.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
я сомневаюсь, что кто-то будет ходить, а уж тем более танцевать под смесь из раммштайна, моцарта, ин экстремо, короля и шута с примесями кантри и советской эстрады.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Но это ты считаешь тех кто не тусует с друзьями в клубах унылыми. А мне всего лишь не нравится музыка. Следовательно это ты занимаешься навешиванием ярлыков.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
нафига тогда отвечал на вопрос который не тебе? Теперь отдувайся за мнение другого человека.
раскрыть ветку (1)
Сомневаюсь, что люди которые ходят в театры, способны вынести то убожество, что звучит и творится в клубах.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Ну, животные, которые могут достичь повышения уровня гормонов радости лишь распитием алкоголя, вряд ли умнее ТС.
раскрыть ветку (1)
Почему "лишь распитием"? Вы про запойных алкоголиков, что ли? Так это болезнь уже. Да и то, даже у них в жизни случаются и другие поводы для радости (как и у всех)
ещё комментарии