2485

Действительно и где он патриотизм?

только лишь в коммент баталиях?
Действительно и где он патриотизм?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
и советую читать посты,а не долбится в глаза
раскрыть ветку (6)
1
Просто уходи.
раскрыть ветку (5)
помолись навальному,твои друзья боты уже заминусовали все что можно.
раскрыть ветку (4)
2
Подрочи на путина, твоя друзья кремлебляди уже развалили всю страну.
раскрыть ветку (3)
вот и истинное лицо либераста.
хочешь страну продать?а хуй там,тварь белоленточная ты угадал.таких пидоров давили и будут давить
раскрыть ветку (2)
1
Давилка не выросла. Лучше продолжай лизать задницу своим повелителям.
раскрыть ветку (1)
конечно,такую мразь как ты и давить не надо,сам от зависти удавишься
забыл картинку
пиздабол.jpg называется
раскрыть ветку (1)
0
лучше молчи уже, тебе факты говорят, а ты полную ахинею
3
у меня есть родственники на дальнем востоке, так вот, там есть бабушка, она каждый день ест черную икру. Отсюда вывод - все бабушки едят черную каждый день, если кто говорит что это не так, то тот пиздло и ватник, гореть ему в аду за пиздеж и провокацию. Я правильно рассуждаю?
0
Друг, привет из Ульяновска.

Пенсия у бабушки 13т
0
хз какой шЫшкой была твоя бабушка, я живу и вижу пенсии не больше 12-14, что уже ооочень огромные деньги, и теперь если хочешь, загугли пенсии японии, южной кореи, германии. подобных стран, и сравни
9
Добавлю, что стараниями Ткачева фактически погубили фермерство в Краснодарском крае. Все частные свинофермы погубили под предлогом борьбы с *чумой свиней*. Когда здоровых животных заставляли вырезать, платили по 20 руб. за килограмм. При этом *санитарные карантины* почему-то не распространялись на фермы, принадлежащие клану Ткачевых.
0
И? В рублях же всё и активы в РФ)), чем не патриот?
А от чего у вас горит то?
Даже у меня, задрота с пикабу, годовой доход с лям.

Знаю несколько предпринимателей средней руки у которых в акциях лежат N-ные суммы и они спокойно получают дивиденды.

Если вы думаете, что губернатор должен получать как библиотекарь или как вы - то вы наивный дурачок.

Не должен чиновник иметь такой доход, чтобы бизнесмен среднего пошиба мог его с потрохами купить. У нас был уже в истории период, когда за отдых в Италии на частном самолете у нас могли проебать целую отрасль экономики.

Ну приватизировали они этот завод в свое время. Ну бывает. Горит то у вас не от того, что там завод, а от того, что он не ваш.
раскрыть ветку (30)
9
Нехилый у тебя доход, по 100к в месяц где-то, ага?Раскрою секрет, большая часть России имеет в месяц меньше 40к.
раскрыть ветку (10)
Ну и? Неужели вы действительно думаете, что губернатор или президент должны столько же получать?
раскрыть ветку (9)
3
А чем они от нас отличаются?Тем, что имеют больше власти, да и только.Я сомневаюсь, что у них работа более стрессонапряженная, или трудоемкая, нежели у солдата, воюющего в горячих точках за 40-50к, или шахтера, которого может засыпать нахер землей, за 15-20к.Хотя, депутаты получают (лично в нашей республике), формально - 15к, что не мешает, однако, им ездить на крузаках, и тому подобных автомобилях.Власть имущие, в первую очередь - слуги народа, и их волепроводники.Не хочешь такое бремя нести?Дак никто не заставляет. (А это бремя, и глупых людей там, ну почти нет, наверное)
раскрыть ветку (5)
А чем они от нас отличаются?

Чем отличается владелец завода от уборщика, этот завод, убирающего?

Я сомневаюсь, что у них работа более стрессонапряженная, или трудоемкая, нежели у солдата, воюющего в горячих точках за 40-50к, или шахтера, которого может засыпать нахер землей, за 15-20к.

Вы хотите поговорить о несправедливостях этого мира?
Уж не социалистическую ли революцию хотите провести?

Власть имущие, в первую очередь - слуги народа, и их волепроводники.

Самому то не смешно такое писать?
Ты на работу к начальнику своему приди и скажи, что он вообще то твой слуга.
раскрыть ветку (4)
2
Я и не говорю, что так оно на практике.Так оно в теории, и в законе о гос.службе.И на работе одно там иерархия, и ей все подчиняются, а когда народ голосует за человека, выбирает его, чтобы он провел инициативу народа - это совсем другое, в данном случае чиновник и должен по идее выступать как слуга народа, чего я, к сожалению, не вижу.Реальный пример - в нашем дворе, накануне выборов, развесили плакаты - сделаем ремонт, всё будет тыры-пыры-растапыры, только за нашего парня проголосуйте плз, ну народ что?Народ проголосовал, парня вроде выбрали.В результате ничего и не сделано, всё как было - так и осталось.Реальных-то дел нету почти, одни разговоры да обещания.
раскрыть ветку (3)
Ну, а у меня делают. Не все, не сразу, не без гемороя, но делают.

Хотя, депутаты получают (лично в нашей республике), формально - 15к, что не мешает, однако, им ездить на крузаках, и тому подобных автомобилях.

Ну и? У меня, допустим, есть крузак и пара приватизированных 20 лет назад заводов. И вроде жизнь удалась и все такое, но чего то не хватает. Хочется общественной деятельностью заняться. И я балотируюсь в депутаты. А люди, видя мой крузак, говорят, что я наворовал.

Вон, на слипенчука посмотрите. Чел занимается всю жизнь бизнесом. Спонсирует кучу благотворительных и исследовательных проектов. Устраивает экспедиции и прочие штуки. Знаете чем он знаменит на самом деле? Неудачной фоткой на пикабу и смищной подписью.

Всю глупость и недалекость населения, что выражается и в ваших словах также, вы сможете познать только тогда, когда сами пройдя свой жизненный путь станете депутатом, а яростная школота будет поливать вас говном.
раскрыть ветку (2)
0
Вы прямо в идеальном мире живете, где депутаты-меценаты-бизнесмены помогают бедному населению.Скажите, а почему на западе тогда нет такого?Чтобы депутаты владели бизнесом?А у нас прямо как в РИ в этом плане - только вместо графов и бояр - господа депутаты-бизнесмены.О самих бизнесменах мне и говорить нечего, эти люди очень редко кому-либо помогают, поверьте, знаю не из Интернета.
раскрыть ветку (1)
0
Что ты несешь? На палату лордов посмотри, на родственников правительства сша. "На западе такого нет", ага. И кто здесь жертва пропаганды?
0
DELETED
да. иначе их купят.
а зачем им деньги? у них есть привилегии.
Исторический факт, Сталин, вообще деньгами при власти не пользовался, зарплату он получал, но она лежала в сейфе. Однако, он не голодал и в обносках не ходил.
раскрыть ветку (1)
Ваш "исторический факт" это называется полное гос обеспечение. Путин тоже не пользуется. Складывает, говорит, и даже не считает.

Вы должны понимать, что на полном гос. обеспечении находится весьма немного лиц.
4
Чиновник должен получать солидный доход, если работает он на совесть. В настоящее же время подавляющее большинство чинушей получают солидный доход исключительно из-за записи в должности.
И вы в корне неправы, считая всех без разбору рвачами: "похую мороз, лишь бы моё" - как раз лозунг кровопийц-спекулянтов и продажной либерасни с прочими поцреотами.
ещё комментарии
а разве Ткачев мало для края сделал?да пусть хоть в миллиардах купается,в Краснодарском крае сейчас жить прекрасно.
каждый год бываю у дядьки в станице Каневской и в Сочи катаюсь.
раскрыть ветку (35)
11
вы о каком-то потустороннем краснодарском крае говорите. узнайте лучше что энтот мудак сделал с сельским хозяйством, как районные ветнадзоры работают, какая коррупция во внутренних органах, сколько сел и хуторов до сих пор без газа и электричества после наводнения 2002 года; почему блять на Кубани!!! фактически по закону ты дома не имеешь права держать свиней, так как по закону ты должен обеспечить такие же условия для их выращивания для собственного пользования, как и на крупной ферме? Почему эпидемии птичьего и свинного гриппа проходили именно тогда, когда Ткачев и его подельники скупали птицефабрики и свинофермы? И из-за этого большинство ветнадзоров не колят прививки ни птице, ни свиньям, которые держат фермеры, а просто разбивают и выливают ампулы с препаратами тысячами? Почему вместо поддержки селького хозяйства, которое уже много лет охуевает от этого охуенного губернатора, москвичи, заставляют фермеров продавать им свои фермы, а если те отказываются, затравливают их проверками и угрозами?
нахуя было вводить бессмысленные казачьи патрули, которые ни за что не отвечают, но получают хорошие зарплаты за наш счет?
какого хуя вместо того, чтобы бороться с преступностью мы вводим комендантский час для детей до 18, и начинаем ебать мозги родителям?
хуевый он губернатор.
но конечно может быть хуже, не спорю
раскрыть ветку (15)
5
в этот список еще Цапков надо добавить
раскрыть ветку (1)
3
Я уж думал, никто не вспомнит про них.

Что он, не знал о существовании такого мафиозного клана в своем крае? Да знал конечно.

Да плюс наводнение то. Кажется он тогда изрек знаменитую фразу "Что мы, вас оповещать ходить должны были?"
ещё комментарии
5
В краснодарском крае не бывал, но могу с ходу сказать, что если мужик приватизировал завод, и довел его до того, что он прибыль в полтора миллиарда имеет, то мужик уже не может быть мудаком.

У нас в области например все что приватизировали успешно продали и/или проебали.
ещё комментарии
ещё комментарии
А это разве отменяет правильность того, что он сказал? Если человек урод, он не может говорить правду? (Ткачёва я уродом не называл, это отдельная тема).
раскрыть ветку (5)
0
Объединяться надо было, чтобы экономику построить. А сейчас уже нет смысла - потеряешь средства в рублях объединенно или по-отдельности.
раскрыть ветку (4)
0
Как нет смысла? Дальше жить мы не будем?
раскрыть ветку (3)
0
Будем, но бедными
раскрыть ветку (2)
0
но будем. лучше жить бедно, чем не жить вообще.
раскрыть ветку (1)
0
всегда есть куда хуже, чо
Судя по перечисленному "бизнесы" он поднимал здесь, а не там, так что не вижу противоречий.
раскрыть ветку (4)
9
бизнесы отжимают тут, а денежки переводят туда т.к. веры в нашу банковскую систему у воров нет. деток тоже учат там, т.к. веры в наше образование тоже почему то нет. и лечатся по возможности тоже там, т.к. там и уход и медицина сильнее и на лекарствах не экономят.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы