Действительно, чего я в шапке то?
Случай был на работе. Заходит как то к нам в офис к одной из моих коллег, назовем ее "Нина", клиент. Дело было осенью, поэтому был он в теплой куртке и в шапке. Разговаривает значит с ней про материал, доставку и т.д. А надо сказать, что со спины он похож на еще одного нашего коллегу, назовем его условно "Денис", которого как раз в офисе не было.
Разбираю я значит какой то очередной завал и краем глаза замечаю, что стоит Денис, разговаривает с Ниной, и почему-то в шапке. На что кидаю мимолетом фразу, мол:
- Хули ты в шапке то, блядь? Не культурно же в помещении и в шапке! (Да-да, понимаю, что в самом выражении не особо много культурно, но по сколько работаем в строительной сфере, общаясь с прорабами и не такое нахватаешь, и вообще - кто вы такие, чтоб меня судить?))
Тут этот мужик поворачивается и я понимаю, что нихрена это не Денис. Повисает не ловкая пауза. Я, краснея от стыда, говорю:
- Извините, пожалуйста, обознался.
- Да ничего, - говорит клиент, - Бывает! И действительно, чего я в шапке то?
З.Ы. Нормальный мужик попался, хорошо все с чувством юмора. Я его чаем напоил в качестве извинений. Кстати теперь когда он приезжает офис, то прямо перед моим столом шапку снимает))