4831

Действительно⁠⁠

Действительно

#comment_205412986

Скриншоты комментов

66.4K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий
Я в Симс2 до сих пор периодически играю, но он у меня как площадка для экспериментов. Я думаю симы там в ужасе когда я в игру захожу, это значит у меня опять ебанутая идея.

Недавно решил узнать с какого поколения теряются родственные связи, и теряются ли вообще и симы могут зачать ребенка. Создал 2 разных ветки поколений, и вот, живут в небольших комнатах, сношаются, рожают, выращивают детей, как только ребенок достигает самостоятельности, его предки удаляются (чтобы место не занимать, и нет, я их просто выселяю, у меня не концлагерь) ).

Эксперимент кстати все ещё продолжается, пока идёт четвертое поколение)
раскрыть ветку (22)
96
Несу добро

"Однажды, много лет назад, я около недели играл в игру Sims. Эта игра кажется мне гениальной исходя из одного хотя бы фактора.

Мой человечек прожил хуевую жизнь. Он много работал, мало спал, не имел подругу и состоял в секретных службах. То есть, это пиздец. Он редко принимал ванну, не смотрел телевизор, питался говном и не стригся, а однажды, пойдя в клуб, он принялся знакомиться с девушкой и обоссался в процессе общения.

Образ его жизни приводил к тому, что иногда, собираясь с утра на работу, или возвращаясь домой после нее, он садился на пол и плакал. Потом вставал, вытирал слезы и продолжал делать то, что делал до срыва.

Закончилось безотрадно. Однажды в выходной, к нему в дом пришел клоун и поджег его дом, пока тот сидел на полу и плакал. Ебаный клоун пришел в его жизнь и поджег его ебаный дом.

Мне кажется, что это самая печальная и жуткая метафора депрессии и ее последствий. Поэтому эта игра мне представляется гениальной.

И с тех пор, каждый раз, когда мне кажется, что у меня ШАПИТО, я понимаю, что мне надо сходить в душ, постричься, надеть любимую одежду и встретиться с друзьями. И тогда все будет хорошо. До сих пор это работает безотказно. Особенно, если поссать перед выходом" (с)

33

С 4 или 5 вроде. А вообще да, вторые самая труй часть. Третьи тоже ничего, но кривой, глючный, тормозной движок все портит.

раскрыть ветку (16)
78
Третьи по контенту самые лучше

Опен волрлд, каждый апдейт приносил такую гору активностей. В игре реально есть чем заняться

Но играть в это невозможно, да) Движок не вывез такое количество контента. Недавно проверял, версия симс3 с парой дополнений работает хорошо, но если запустить какой нибудь голд эдишен, то тут уже ничего не поможет, тупит как сука.
раскрыть ветку (15)
11

Вот да, в третьих надо долго и вдумчиво делать свою сборку. Полное тормозит как сучка, полчаса грузить мир, и лагать каждые 5 минут, это не то что нужно от хорошего игрового процесса)

17

Опен волрлд

Толку от него. Та же чётвёрка вон такой же опенворлд, но участки идут дополнительными локациями. В итоге у тебя участки живые. Клуб - с толпой народа. Зал - с 2/3 занятых тренажёров. И так далее.
А в тройке из-за того что участки были частью открытого мира - на этих самых общественных участках обитало в любой момент времени дай бог полторы калека.
Единственный плюс открытой тройки - можно было участки херачить как хочешь. Но обычно это выглядело как Австралия.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
36
А мне не нравится четырка ещё большей скованностью чем двойка.

Ну то есть они сделали вокруг дома реально живые районы, имитация жизни, но блин, эти "города" из 3 участков в заранее определенном месте, это окно города из ленивой паинтовской картинки.

Не создать свою улицу, не решить какие будут соседи, магазины.

Если решили откатиться от опен-ворлда, то лучше бы вернулись к свободе создания города из Симс 2, там хотя бы полностью город можно было свой построить, и вот эта скованность не ощущалась

И в Симс 2 общественные участки нормально кстати тоже набивались статистами, те же ресторану и клубы, постоянно тусил люд.
25

В четверке персонажи не "живут" на самом деле. Они ничего не делают, просто растут и умирают. В итоге город становится городом призраков. В тройке персонажи ходили на работу, встречались, женились, рожали детей, без твоего участия. Бывало что создашь себе пару, поселишь, и пока познакомитесь она уже занята оказывается. Фишка 4 была в том, что персонажи "умнее", без дополнений почти так и было, они почти никогда не вставали посреди комнаты и не кричали тебе что не могут куда-то пройти, делали несколько действий одновременно. Сейчас же эта функция практически не работает, всё очень криво, куча багов и контента ОЧЕНЬ мало, по сравнению с 3 это просто позор.

раскрыть ветку (8)
21

Четверка..странная. Без допов абсолютно пустая и неинтересная, можно родиться, поработать, и сдохнуть. Все. С допами приходит море глюков, и контента очень мало. Как смеются на ютубе, платить 3000 за пару унитазов в другой раскраске. Кастрированный университет и сезоны, вечеринки всякие, ну фиг знает.

раскрыть ветку (7)
20

Щас играю в 4 после третьего, как меня достала непродуманность эмоций и недостаток игрового времени! После работы успеваешь немного заняться навыками, и удовлетворить первичные потребности, на этом всё. Малыши идут нафиг, рабочим персонажам не до них. Немного не проследил за досугом - пошли нахер первичные потребности, привет депрессия. Несколько желаний всей жизни ломает индивидуальность персонажей. в большой семье унитаз ломается каждый день, а денег на что-то кроме основного (кровати, холодильник, сантехника, плита)… катастрофически не хватает. Хорошей задумкой является введение условий для продвижения, атмосфера дома, но «закрытые» работы и «закрытость» города - огромный шаг назад. Многофункциональность Симов имеет кривую механику, часто сбрасываются установки. Отдельно бесит ограничение числа действий.

Такое ощущение что основная работа велась над редактором создания персонажей, а оставшаяся кроха бюджета - на эмоции и саму игру.

раскрыть ветку (2)
3

В принципе как и в жизни, когда оба работают, детям развлекать себя самим. Унитаз чинит тот кому приперло)) Да и в больших семьях их один фиг надо несколько.

2

Сейчас они ещё и абсолютно бесячую пыль и пылевых кроликов добавили, самое бесполезное дополнение за всю историю игры.

6

Согласна. У них просто конкурентов совсем нет, вот и наглеют. Зачем стараться если всё равно будут покупать?

раскрыть ветку (3)
7
Делается уже сто лет Paralives, из того что было показано, это выглядит на 10 голов выше чем Симс 4, но эта игра выйдет наверное лет через 100 только.
раскрыть ветку (2)
2

Ещё скоро выходит от сотрудников близзард и риот ммо  PALIA, интересно что получится. Похоже на симс + стардью.

раскрыть ветку (1)
0
Даже не слышал про эту игру. Пасибо за наводку. Мне теперь тоже интересно посмотреть)
2
Та же чётвёрка вон такой же опенворлд, но участки идут дополнительными локациями. В итоге у тебя участки живые. Клуб - с толпой народа. Зал - с 2/3 занятых тренажёров. И так далее.
Ага, только это обычно всё время одни и те же неписи в каждом ебаном городе в каждой ебаной новой игре, от их лиц тошнит уже. Хоть садись и удаляй их всех вручную отовсюду, чтобы игра новых наспаунила.
1

В трешке офигительно много контента + приятные фишки вроде кастомизации цветов и фактуры + много модов, но вот беда - они так и не научили её в многоядерность. Т.е. работает жёстко на одном ядре проца, железно.

+ постепенно засирает память обработкой мира, пустых персонажей, конечно есть моды на удаление ненужных и лишних персов из мира для облегчения памяти помогают, но не то чтобы сильно. Можно вон вообще отключить динамику мира чтобы другие симы не старели и умирали пока ты играешь, тоже разгружает движок но и частично убивает вовлеченность

По моему опыту больше всего лагов добавляет длц про будущее. Типа, этот бляцкий портал который открывается у каждого нового участка настолько наговнокожен что эффектами начинает сразу же полное лагалище на экране с посадкой фас. Можно конечно его в инвентарь взять, но сам факт...

А так... было время пытался в 3 как раз отыграть максимально многопоколенческую семью, но чет забросил, начало надоедать ещё до того как лаги от долгой игре на одной карте стали критичными

Но все равно начинал со вторых симсов и вспоминаю их доброй памятью..

А четвёртый не зашли совсем никак.

Примерно как Герои меча и магии, лол. 3, 4 - ностальгия и "игры детства дайте две блять", а 5 и дальше - уже не воспринимается

раскрыть ветку (1)
0

А еще она x86..2гб памяти на процесс максимум, это труба. Открытый мир оно не тянет, естественно.

18
Ещё отличная идея как получить сразу дом в начале игры.
1) создаем сима ( пол неважен)
2) подселяем его в семью
3) начинаем отношения с хозяином ( жену можно утопить в бассейне убрав лестницу ( пол неважен, повторюсь)
4) как только у вас <3, выселяем бывшего хозяина из дому.
5) вы великолепны, у вас есть дом.
раскрыть ветку (3)
16
DELETED

Зачем так сложно? В твоей схеме третий пункт не нужен, вы ж уже подселили сима в дом. Просто выселяете хозяина и всё. Даже взаимодействовать с ним не нужно.

раскрыть ветку (1)
2
А как же отыгрыш?
6

В четверке достаточно доболтаться до предложения переехать, и можно выгнать всю семью, а самому заселиться, прямо из менюшки))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы