ещё комментарии
Если б нет, то почему его судили без его присутствия за преступление которое сами придумали?)))))))))
раскрыть ветку (13)
мало того, я лично надеюсь, что и приговор ему вынесут и приведут в исполнение без его присутствия в суде, причем этот день не за горами)))
раскрыть ветку (11)
Моя женщина сказала, что у тебя острое психологическое расстройства, с сублимацией сексуальной энергии в политику и ненависти к России, как то так
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Да ну ты озлоблен, сидишь поздней ночью, пишешь о человеке которого не знаешь, в твоих постах одна ненависть, а где созидание?!
Зло никому не еще не приносило пользу, заведи девушку, сделай с ней мужские дела, и пойми что политика грязное дело, не будь рупором, думай головой, и не трать бесценное время на это. Всего тебе лучшего
Зло никому не еще не приносило пользу, заведи девушку, сделай с ней мужские дела, и пойми что политика грязное дело, не будь рупором, думай головой, и не трать бесценное время на это. Всего тебе лучшего
раскрыть ветку (6)
блин, ты спать что ли хочешь я не пойму??? Во-первых, я не автор поста, во-вторых, я давно и удачно замужем и девушками не интересуюсь славабудде, в-третьих, я в своем посте просто выразила надежду, что Яроша в скором времени тихо и аккуратно уберут. Ты все еще уверен, что с тобой и твоей женщиной все в порядке и выставленный мне диагноз верен?
раскрыть ветку (5)
Я тебя с автором перепутал) думал мы с ним одни беседуем и на ник не посмотрел, извиняюсь
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии