Хуительно, а не действительно!
Да похер, веришь-не веришь, но логику можно же поюзать иногда. Фраза "нести свой крест" И всё такое.
Да забава у них просто такая была. Приговорённый тащит на себе орудие своей смерти. При чем тут вообще Иисус, если это было задолго до него?
Да похер, веришь-не веришь, но логику можно же поюзать иногда. Фраза "нести свой крест" И всё такое.
Да забава у них просто такая была. Приговорённый тащит на себе орудие своей смерти. При чем тут вообще Иисус, если это было задолго до него?
раскрыть ветку (14)
А если приговорённый просто ляжет и скажет: Идите нафиг, убивайте тут? Что побьют его, а если сломают что-то и он вообще ничего тащить не может?
раскрыть ветку (5)
Вершина горы.
-Где твой крест?
-Потерял.
-Он на балансе. ОН НА БАЛАНСЕ!!! Кто по твоему за него будет платить? Ты знаешь что моя зарплата равна моим расходам? Все хипарь, ты будешь работать!
-Только не это, что угодно, но не это. У меня папа плотник он достанет новый крест.
У таких обычно варианты не велики.
Либо несёшь крест, тебя к нему приколачивают и закалывают (насколько я знаю так делали. Сначала приколотить/привязать к кресту - поднять крест - добить копьём в сердце).
Либо тебя пиздят пока не согласишься нести крест. А там ты либо уже побитый его несёшь, либо гордо встречаешь более мучительную смерть)
Либо несёшь крест, тебя к нему приколачивают и закалывают (насколько я знаю так делали. Сначала приколотить/привязать к кресту - поднять крест - добить копьём в сердце).
Либо тебя пиздят пока не согласишься нести крест. А там ты либо уже побитый его несёшь, либо гордо встречаешь более мучительную смерть)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну какой стреляй в те времена то.
В лучшем случае сами принесут крест, тебя на него насадят гвоздями, да оставят помирать. Ещё и охрану поставят, чтобы никто не догадался добить пока помираешь)
В худшем заменят на более зрелищный, но, скорее всего, более мучительный вид казни.
В лучшем случае сами принесут крест, тебя на него насадят гвоздями, да оставят помирать. Ещё и охрану поставят, чтобы никто не догадался добить пока помираешь)
В худшем заменят на более зрелищный, но, скорее всего, более мучительный вид казни.
Это итак всем понятно, с чего вы решили обесценить подвиг Иисуса?
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Вы же решили как на него реагировать, разве нет? Любой уважающий себя адекватный человек знает, чем Иисус был велик. Но вот способность к самоиронии и иронии в целом, увы, сложная штука)
раскрыть ветку (4)
Мне интересно, как Вы умещаете Иисуса и самоиронию в одной мысли)
Так же мне интересно, почему Вы употребляете слово "ирония" там где либо откровенная тупость, либо такой же недалекий сарказм. Иронии тут вообще нет. Посмотрите значение слова "Ирония" раз уж Вы оперируете Вики.
Так же мне интересно, почему Вы употребляете слово "ирония" там где либо откровенная тупость, либо такой же недалекий сарказм. Иронии тут вообще нет. Посмотрите значение слова "Ирония" раз уж Вы оперируете Вики.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии