Хуительно, а не действительно!
Да похер, веришь-не веришь, но логику можно же поюзать иногда. Фраза "нести свой крест" И всё такое.
Да забава у них просто такая была. Приговорённый тащит на себе орудие своей смерти. При чем тут вообще Иисус, если это было задолго до него?
Да похер, веришь-не веришь, но логику можно же поюзать иногда. Фраза "нести свой крест" И всё такое.
Да забава у них просто такая была. Приговорённый тащит на себе орудие своей смерти. При чем тут вообще Иисус, если это было задолго до него?
раскрыть ветку (1)
Мне интересно, как Вы умещаете Иисуса и самоиронию в одной мысли)
Так же мне интересно, почему Вы употребляете слово "ирония" там где либо откровенная тупость, либо такой же недалекий сарказм. Иронии тут вообще нет. Посмотрите значение слова "Ирония" раз уж Вы оперируете Вики.
Так же мне интересно, почему Вы употребляете слово "ирония" там где либо откровенная тупость, либо такой же недалекий сарказм. Иронии тут вообще нет. Посмотрите значение слова "Ирония" раз уж Вы оперируете Вики.
раскрыть ветку (1)
Так это не я решил, а Вы своим постом. Точнее даже не Вы, а вон та хуйня замазанная зелёным.
раскрыть ветку (1)
Вы же решили как на него реагировать, разве нет? Любой уважающий себя адекватный человек знает, чем Иисус был велик. Но вот способность к самоиронии и иронии в целом, увы, сложная штука)
показать ответы