я далеко не мастер обольщения... но когда мне нравится парень, я всё время ловлю его взгляд - при этом не обязательно улыбаться, можно просто пристально смотреть в глаза)) а если просто там, мимоходом, то улыбаюсь ему
ещё, бывало, в открытую подходила, просила зажигалку (хотя я не курю, и, по-моему, об этом все знают)), потом "нечаянно" смахивала его шляпу, и затем "ой, прости, я задумалась и нечаянно смахнула её" - естественно, с растерянно-влюблённым видом... хотя, ребят, я не знаю... тогда очень сильно в парня втюрилась и, видимо, малёк перестаралась)
один совет - не робейте, тренируйтесь хотя бы просто смотреть на девушек, не бояться поймать взгляд и всё у вас получится ;)
ещё, бывало, в открытую подходила, просила зажигалку (хотя я не курю, и, по-моему, об этом все знают)), потом "нечаянно" смахивала его шляпу, и затем "ой, прости, я задумалась и нечаянно смахнула её" - естественно, с растерянно-влюблённым видом... хотя, ребят, я не знаю... тогда очень сильно в парня втюрилась и, видимо, малёк перестаралась)
один совет - не робейте, тренируйтесь хотя бы просто смотреть на девушек, не бояться поймать взгляд и всё у вас получится ;)
раскрыть ветку (42)
Не знаю что насчет в глаза смотреть пристально..но заметил что если нравлюсь девушке она смотрит..но если я отвечаю взглядом она теряется и прячет глаза либо смотрит на меня но видно что летает где то)
раскрыть ветку (6)
"я далеко не мастер обольщения... но когда мне нравится парень, я всё время ловлю его взгляд - при этом не обязательно улыбаться, можно просто пристально смотреть в глаза))"
"мастер обольщения"... Это-то меня и смутило XDD
"мастер обольщения"... Это-то меня и смутило XDD
раскрыть ветку (2)
+1, часто палят на меня, когда перехватываю взгляд-прячут глаза, потом опять палят) Это и есть зеленый свет))
Эмм, когда на меня пристально смотрит девушка, всегда думаю: я такой стремный, что она надивиться не может? или понравился ей?
раскрыть ветку (2)
мне кажется, ты себя недооцениваешь) в конце концов, это ведь видно - когда человек смотрит на тебя с насмешкой, даже отвращением, а когда - с любопытством и симпатией))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
Я как-то раз ехал в метро, стоял себе спокойно, был полностью погружён в свои мысли. Меня ни что не могло отвлечь. Через пару остановок я понял,что мой взгляд зафиксирован в одной точке - на девушке. Сам того не осознавая я пялился на неё минут 5. Она, в растерянности изредка поднимала глаза, и с диким смущением быстро отводила их.
Мне было как то стыдно и неловко))) Тем не менее мой мозг изредка продолжает так делать. Что ещё неприятнее - точкой, в которую я могу уставится, могут оказаться вовсе не глаза...
Мне было как то стыдно и неловко))) Тем не менее мой мозг изредка продолжает так делать. Что ещё неприятнее - точкой, в которую я могу уставится, могут оказаться вовсе не глаза...
раскрыть ветку (9)
Зимой очки "потеют" даже в метро, потому не ношу их на улице. Все девушки/женщины/бабушки(!) такими привлекательными становятся, что меня теперь просто пугает смотреть на прохожих из далека.
раскрыть ветку (5)
очень тебя понимаю! сама мучаюсь от этого "парникового эффекта" :D
смотри в универе, ТЦ, школе, где ты обычно бываешь... а на улице сейчас не девушки, а какие-то коты в мешках - сплошь и рядом. начиталась тут историй о таких знакомствах... впрочем, не мне судить) хотя я была бы осторожна
смотри в универе, ТЦ, школе, где ты обычно бываешь... а на улице сейчас не девушки, а какие-то коты в мешках - сплошь и рядом. начиталась тут историй о таких знакомствах... впрочем, не мне судить) хотя я была бы осторожна
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
он имел в виду, что за неприятные истории я подразумевала - едва ли человек не знает выражения "кот в мешке"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
да, мы были в кафе, а свою шляпу он снял и положил на край стола, а я, проходя мимо, её задела :)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
подразумеваете внешность?)
нравятся худые или просто парни, так скажем, умеренного телосложения - причём как с жировой, так и мышечной массой, ибо крайностей не люблю. Привлекательно смотрится шляпа, аккуратная рубашка или кардиган) джинсы обязательно по фигуре, пиджаки - с как бы небрежно расстёгнутой рубашкой. Широкоплечим парням очень идет поло... не знаю, что ещё) важно общее впечатление, образ в целом
не до конца уверена, это ли вы хотели услышать, но, надеюсь, информация пойдёт на пользу))
нравятся худые или просто парни, так скажем, умеренного телосложения - причём как с жировой, так и мышечной массой, ибо крайностей не люблю. Привлекательно смотрится шляпа, аккуратная рубашка или кардиган) джинсы обязательно по фигуре, пиджаки - с как бы небрежно расстёгнутой рубашкой. Широкоплечим парням очень идет поло... не знаю, что ещё) важно общее впечатление, образ в целом
не до конца уверена, это ли вы хотели услышать, но, надеюсь, информация пойдёт на пользу))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
честно? не встречала подобных)
плащи хорошо сидят только на высоких людях. так что если фигура позволяет - носите :)
и да, В из "V for Vendetta" - один из моих самых любимых персонажей, он, как известно, вершил свои замыслы в плаще... и в танце
плащи хорошо сидят только на высоких людях. так что если фигура позволяет - носите :)
и да, В из "V for Vendetta" - один из моих самых любимых персонажей, он, как известно, вершил свои замыслы в плаще... и в танце
раскрыть ветку (4)
:DD
многие говорят, что у меня странный вкус - в этот раз угораздило влюбиться в парня, который всё время носит шляпу) но не судьба
многие говорят, что у меня странный вкус - в этот раз угораздило влюбиться в парня, который всё время носит шляпу) но не судьба