Ладно не сказала, что масса Солнца M☉ = (1,98892±0,00025)×10 в 30 степени кг и что ты намекаешь, что она толстая, а находиться от неё комфортно только на определённом расстоянии.
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Ну бля; на пальцах:
1. Идет слащавый пацанчик с тоналкой на морде и зализанной челочкой на макушке, в розовой рубахе и рюкзачком
"Пидар наверное, гы"
2. Идет двухметровая бородатая татуированная мясистая туша, натянувшая на лицо хитрожопый оскал
"Нихуя се, от это брутальность"
В понимании людей геи - мягкие и походие на девочек (да и я так думаю, че уж там), а никак не вторые, а Ходор то больше ко вторым подходит
1. Идет слащавый пацанчик с тоналкой на морде и зализанной челочкой на макушке, в розовой рубахе и рюкзачком
"Пидар наверное, гы"
2. Идет двухметровая бородатая татуированная мясистая туша, натянувшая на лицо хитрожопый оскал
"Нихуя се, от это брутальность"
В понимании людей геи - мягкие и походие на девочек (да и я так думаю, че уж там), а никак не вторые, а Ходор то больше ко вторым подходит
раскрыть ветку (6)
- Не называйте друг друга "ниггеры"! Это слово придумали белые чтобы понижать самооценку людей другой расы! Да, и не забудьте напомнить мне забрать бельё у того желтожопого китайца в конце улицы.