183

Девушки⁠⁠

Хочу поделиться той частью моих работ, которые изображают девушек. Все работы мои! Размещала на ВК и ммм-тэсти кажется.
Девушки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
не пропорционально крохотные головки, подогнать пропорции и путём
раскрыть ветку (8)
0
тщательно пересмотрела с разных расстояний... не могу согласиться с замечание по поводу размера голов... но всеравно спасибо за Ваше мнение!
раскрыть ветку (7)
8
писала еще но пропало, пишу еще раз, штриховка у второй ленивая и безпонтовая, никакого обьёма в целом плоская и плоский блин лица, очень ленивые работы, либо на скорую руку либо просто пофих, у предпоследней грязное лицо. Анатомия лица 3 полный абзац, опять же кажется это от лени, тяп ляп. Думается мне если хотяб одну работу как следует промучали, получилось бы очень хорошо. А так бегом кругом всё. С головами всё то же, анатомия и пропорции. Ну да ладн)) Это я так, почесноку.
раскрыть ветку (6)
Насчет штриховки у второй все правильно - рисовалось на работе, одним карандашом ТМ - чего Вы хотите? :D
Насчет остальных замечаний - принимаются, хотя и не согласна)
раскрыть ветку (5)
0
"Wer aufh?rt, sich st?ndig zu verbessern, der hat aufgeh?rt, gut zu sein."
раскрыть ветку (4)
Хотите намекнуть, что я стою на месте и не хочу развиваться?
Я ведь приняла Вашу критику, но не обязана следовать советам каждого :)
В свое оправдание могу сказать, что я беру во внимание все замечания, которые мне говорят и стараюсь над ними работать в пределах того, что сама считаю красивым/правильным.
Как второе направление моего развития приведу эксперименты с инструментами и техниками. Хотя любимыми остаются акварели (карандаши в т.ч.), стараюсь пробовать все возможное.
раскрыть ветку (3)
3
я не намекаю, я прямо говорю развивайтесь дальше, плюсики на пУкабу может и ласкают и услаждают, но ставят их по большей части непрофессионалы, сходите к художникам, покажите им свои работы они очень грамотно укажут, что и где отрабатывать, сахар в попку за зря дуть не будут ))
на "Zucker in den Arsch blasen" талант не разовьёшь

пы.сы, пробовать не делать, делать это 100 скетчей, той голой бабы со 2 картинки, пока она не станет сносна глазу, а рука набита)
а вобще, всё, отстала, знаю как бесит когда, кто-то прикапывается, пусть и по делу.
раскрыть ветку (2)
Да нет, почему же бесит, не часто удается встретить того, кто не только говорит мнение (мнение, а не нравится/не нравится), так еще и аргументирует и советы дает! Правда, спасибо)
Очень надеюсь, что если удастся повернуть свою профессиональную принадлежность ближе к искусству, появится время заниматься этим действительно прилежно.
Давно хочу походить к своим педагогам из худ.школы, у которых еще маленькой училась, но, как у всех, быт-дела-времени нет :(
раскрыть ветку (1)
1
походите, оно того стоит, тем более талант есть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы