Дубликаты не найдены

+5
Красивая девушка

Ага, просто охуенная. Ух, какой затылок. А какая резиночка в волосах!

раскрыть ветку 2
0

А лопатки-то, лопатки!

0

Знатно у нее подбородок пригорает!

0

Я ахуэваю с её красоты )

0
Научите меня фоткал в метро 🙈 Виду табличку с перечеркнутым фотоаппаратом и кажется что все на меня будут смотреть🙄...А потом подлежит охрана и скрутит меня 😂😂😂 ..А так хочется " мама ама криминал" и крутых фото забахать 😎👌
раскрыть ветку 2
0

Секрет прост, это моя жена:)

раскрыть ветку 1
0
Тогда мне тоже нужна жена 😂😉 ..А вообще фото нравиться ❤
0
А что за метро???
0

композиционно — гармонично получилось, и жизнь есть ... жаль, что футболка черная

0
Кг
0

Портрет на славу вышел

0

Основная тема не раскрыта...

раскрыть ветку 1
-1

...сисек?

-2
Хахаля ждёт).
Похожие посты
4505

Метро, книга и девушка

Сейчас забавный случай был в метро.
Еду с работы, читаю книжку. На одной из станций заходят в вагон парень с девушкой и садятся рядом со мной. Девушка села возле меня. А я читаю дальше.
Замечаю краем глаза как девушка силится рассмотреть, что за книгу читаю. Я улыбаясь (правда, в маске этого не видно :D ) переворачиваю книгу и показываю ей обложку. Она кивает, мол понятно. Сидим дальше.
Вижу, что ей скучно просто сидеть и она продолжает заглядывать в книгу. Специально опускаю книгу, чтобы ей было удобнее читать. Её парень в это время слушает музыку.
В один момент она в интернете начинает искать мою книгу. Находит и показывает мне:
- Это она?
Я киваю. Добавляет себе в избранное. Приятно.
Едем дальше, читаем вместе книгу.
Наконец, на Невском проспекте они выходят. На прощание она обернулась и показала мне большой палец)
P.s. Книга была «Мор, ученик Смерти» Терри Пратчетта.

1556

Таран в метро

Что-то вспомнился мне подвиг одной девушки в метро. Настоящий самоотверженный таран.

Это случилось пару-тройку лет назад. Была зима, я ехал в метро на работу. Народу было достаточно много, но все плотненько утрамбовались и пространство у дверей было свободно. Я стоял почти у самого входа, еле держался за поручень. За мной стоял огромный мужик, габаритами а-ля Карелин. Я и сам немаленький – коренастый, 90 кг, но тот мужик был как два меня. На очередной остановке открылась дверь и в вагон, опустив голову, вошла ОНА. Красивая девушка лет 23-25, упакованная по последней моде – подвороты, губищи, бровищи, шарфище, очкищи, проборище по центру длинных осветленнх волосищ. Но реально ухоженная, красивая девушка, с таким взглядом-мол, вы все тут говно, я вас не вижу в упор, существую в параллельной вселенной. Заходит и не сбавляя шага идет… в меня. Прям как настоящий японский камикадзе. Ее модная голова уперлась мне в грудь, я приготовился уже как-то пошутить по поводу неловкого момента, но! Она не подняла головы и продолжала идти. 40-45 кг гламура пыталось сдвинуть мои 90, да еще с учетом того, что я держался за поручень. Ее ноги с упорством хорька (или курицы, которой оторвали голову, но она продолжает бежать), скользили на одном месте. Как лунная походка у Майкла Джексона, если бы он ее на беговой дорожке сделал. Только после этого королева метро подняла на меня свои очи и заявила дословно: «Хоть бы подвинулся! Козел!». Напоминаю – справа от меня было совершенно пусто, а слева мне в затылок дышал Карелин. Я удивился так, что просто жестами показал, что меня зовут Хуан тут полно места. И вдруг раздался громовой голос Карелина: «НЕ, НУ ПИЗДЕЦ! ВО БАБЫ ПОШЛИ!», я описался, я даже в наушниках оглох на левое ухо, а девушка просто испарилась. Наверное звуковой волной снесло эту гламурную Гастеллу. Я вышел на следующей станции и думал о том, как легко можно стать козлом на ровном месте.

322

...Ты мои перчатки не поднял!

Или еще раз о том, как тесен мир.


Еду вчера в метро от Беговой, почитываю Пикабу, и тут замечаю со стороны пристальный взгляд в адрес своей персоны. Оторвался от экрана, вижу неподалеку красивую девушку! Стоит возле дверей вполоборота, и рассматривает меня, как говорил герой известного фильма -"оценивающе"! И взгляд такой колкий, но в то же время притягательный, озорной! Играем в гляделки, а она взгляд то не отводит! "О как! - думаю. Не уж то в метро знакомится будем?!" Так доехали до Пушкинской, где мне выходить. Час пик, толпа несет меня из вагона, теперь вижу ее лицо полностью, в очередной раз встречаемся взглядом, и тут до меня доходит...


В 2008 году жил я в Тушино. Тот год переломным в моей жизни, в том числе по части работы. Поступило мне в ноябре предложение на собеседование, как я тогда считал, а одну очень уважаемую фармацевтическую компанию. Готовился к нему основательно, как к экзамену. Изучал терминологию, возможные вопросы.

И вот день Х, еду по таганско-краснопресненской ветке на собеседование, и на одной из станций заходит девушка. Белокурая красавица, в строгом красном пальто и просто очаровательной улыбкой! Стоит вполоборота у выхода из дверей. Спустя время смотрит на меня, я - на нее. Вижу - понравился я ей. Чувствую - взаимно и она - мне. Ну а дальше - ступор! Надо знакомиться, а у меня важное собеседование! Не до знакомств сейчас! Но номер то надо взять! Вот пока я взвешивал между временем, необходимым на знакомство с понравившиеся девушкой и временем, чтобы не опоздать на собеседование в крутую фирму, работа в которой обеспечила бы достойную жизнь, поезд докатил таки до ее станции. Тут она, видя мою неопределенность, и решает сделать первый шаг, и намеренно, чтобы я видел, роняет как бы между прочим пару своих перчаток на пол. Затем выходит из дверей на станцию, и медленно так идет, оглядываясь. Мол - можешь их поднять и подойти ко мне, так и познакомимся. В этот момент дрогнуло во мне все. Делаю шаг к ним, а мозг упрямо на своем стоит-опоздаешь на собеседование - потеряешь счастливый билет! И я выбрал... "Осторожно, двери закрываются!" Со станции на меня через закрытые двери сжигающим взглядом смотрела красивая девушка! Уххх, такой взгляд не забывается! И сейчас, спустя 9 лет, передо мной стояла она!


Я, не веря глазам своим, робко так - "неужели - ты!?" Она как зашипит в ответ, гневно так и задорно: "Да! Я! А это - ты! Ты мои перчатки не поднял!!!" И тут же - толчок в спину от мужика, которому во что бы то не стало надо было выйти раньше меня, отдаленное "....щая станция Кузнецкий мост", я на перроне, она - в поезде, и двери ... закрываются! Сквозь стекло я вижу хохочущую красивую девушку с прекрасной улыбкой!

С Новым годом тебя! Надеюсь, у тебя будет все хорошо! До встречи!)))

759

Психолог

Есть у меня хорошая знакомая по профессии "психолог" жили мы рядом и часто встречались в метро и ехали вместе.

Спустя множество совместных поездок она решила сложить мой психологический портрет только по тому как я выбираю места в метро.

Знаешь Илья,ты очень замкнутый человек,ты пытаешься избавится от всех кто тебе не знаком,тебе очень сложно заводить новые знакомства ,ты хороший человек но ты скорее всего пытаешься свои проблемы перевесить на других ,я ведь права?Илья ответь мне правду я ведь психолог и меня не обманешь ,скажи это так?

Я-с чего ты это взяла?

П-ты всегда в метро стараешься выбрать место в конце вагона

Я- просто вероятность что рядом со мной станет бабка которой я должен буду уступить место ,намного меньше нежели я сяду в центре вагона.

П- ты ужасный человек...(с улыбкой на лице)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: