раскрыть ветку (1)
Просто хвастаюсь и как вариант тем, кто строит квартиры/дома. Одна большая комната лучше, чем две малые (конечно если есть комнаты для детей, родителей, братьев-сестёр)
Ну так откуда ж мне было знать, что там еще и сыр. А так, я пару раз (всего пару, т.к. я ленивый) готовил котлеты сам, т.е. из фарша их лепил и т.д. Получилось вкусно, но ведь это явно зависит от мяса, а не от прямоты рук. А в том, чтобы поджарить полуфабрикаты так вообще ничего сложного просто быть не может. Тут даже нарочно не испортишь.
раскрыть ветку (1)
У вас есть дети? Вы готовили в смои 7-8 лет? Вы заходили к девочкам на труды когда они готовят? Я сам десятки раз просто СЖИГАЛ еду и сестра младшая тоже.
Кстати уточнение, котлеты с сыром были в другой раз, это были котлеты по-пожарски,
Её слова "Я специально искала мясо правильное, масло качественное, молоко натуральное,хлеб в морозилке морозила, чтобы панировку сделать", "Это, между прочим, один из очень-очень немногих раз, когда я нос от своей стряпни даже про себя не ворочу!"
Кстати уточнение, котлеты с сыром были в другой раз, это были котлеты по-пожарски,
Её слова "Я специально искала мясо правильное, масло качественное, молоко натуральное,хлеб в морозилке морозила, чтобы панировку сделать", "Это, между прочим, один из очень-очень немногих раз, когда я нос от своей стряпни даже про себя не ворочу!"
показать ответы
Не увидел в своих сообщениях (до предыдущего) никаких наездов. Да, может резковато, но резкость то нейтральная, не направленная в чью-либо сторону, а так, холостой выстрел в воздух. Так что, давайте-ка не будет прибегать к помощи надмозга и надумывать лишнее.
раскрыть ветку (1)
В принципе да, но, лично я, если вижу человека который просто на улице матерится, мусорит, орёт, говорит с кем-то пренебрежительно или просто без уважения, сразу начинаю относится к нему плохо. Он ничего не сделал против меня, но пренебрежение к нему появилось.
Короче говоря, по твоему поведению уже судят, хотя никого лично ты не трогал.
Короче говоря, по твоему поведению уже судят, хотя никого лично ты не трогал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Выберете другую. Моя вот с настройками. Если сказать, что занят, будет не отвлекать. Сказать что скучаю, наоборот ответит.
Только это и в обратную сторону работает - я её не докучаю когда не надо и поддерживаю если она хочет а у меня есть возможность.
Получить то, что хотите вы, не отдавая то, что хочет она вообще не возможно. А в остальном ищите и обрящите, и удачи вам в этом.
Только это и в обратную сторону работает - я её не докучаю когда не надо и поддерживаю если она хочет а у меня есть возможность.
Получить то, что хотите вы, не отдавая то, что хочет она вообще не возможно. А в остальном ищите и обрящите, и удачи вам в этом.
показать ответы
Это так обязательно: насаживать на пальцы кольца и раскрашивать паспорт штампом? В чем смысл женитьбы, если вы можете хоть сейчас заниматься тем, чем занимаются замужние.
раскрыть ветку (1)
Смысл есть. И в первую очередь - бонусы от государства. Это чисто для реалистов. Для романтиков и так всё понятно. Многие считают, что что-то изменится, ведь "мы теперь муж и жена". Также это отличный повод съездить в свадебное путешествие.
Лично я боюсь её потерять. В принципе кольца отнюдь не сдерживающий фактор, но успакаивают.
Лично я боюсь её потерять. В принципе кольца отнюдь не сдерживающий фактор, но успакаивают.
А что сложного в том, чтобы котлеты приготовить? Масло, сковорода - вуаля, вы великолепны. Это если магазинные. Свои слишком энергозатратно, но тоже не очень сложно.
раскрыть ветку (1)
Вкусно приготовить умеет не каждый. Не лениться приготовить способно уже меньшинство (я имею ввиду молодых людей до 25). Кстати, это были котлеты с сыром внутри, так что это уже не просто так, многие просто боятся такое делать.
показать ответы
Как это так? Она даже не сказала что ты её не любишь, не уделяешь внимания и прочего? Женись!
раскрыть ветку (1)