123

"Девушка должна писать первой"

Я уже собственно готова к куче минусов и высокоинтеллектуальным коментариям типа: "Азаза, у бабы бомбануло", так что я просто напишу свое мнение о присходящем.
Я конечно понимаю что многие тп задалбывают ныть: "Перевелись на руси мужики", "Все мужики козлы" ну итак далее. Поверьте саму от этого тошнит, могу добавить что лично мне гораздо приятнее дружить, общаться с представителями мужского пола. Причин тому много: мужчин интереснее слушать, они умнее во многих вещах, они верные друзья, они проще и прямолинейнее и честнее. Меня всегда просто поражала манера неразумных девиц, писать где нибудь у себя каким должен быть идеальный мужчина и что он должен делать. Черт возьми, мужчина он на то и мужчина чтобы самому принимать решения, и весьма часто их приходится принимать не только за себя, тем самым облегчая жизнь тем же самым девушкам. А некоторые барышни сидят и тупо ноют, мол все мужики делают не так, пытаясь хоть как то набить себе цену, ничего за собой не имея, и при этом стремительно падая вниз в глазах общества. Но вот что странно... Все чаще и чаще мужики добавляют посты на тему : "Девушка должна написать первой". Понятно что пишут это чтобы неразумные девы посмотрели на себя со стороны и увидели что цену себе если набивать то не нытьем а действиями. Но как то уж слишком часто стали выскакивать такие посты, и причем порой в таких контекстах что их изначальная вышеупомянутая идея теряется. И что же мы без нее видим? Нытье, и набивание себе цены им же. Нет серьезно, то же самое что писали неразумные девы только теперь от мужчин. Мужчины, не становитесь такими, пожалуйста, и не опускайте руки, в мире и правда есть хорошие девушки которые вас уважают и ценят. Нам бы без вас было худо. Я сама если честно не навижу иногда себя за свои типичные женские заскоки, которые проявляются иногда неконтролируемо. А ведь вы терпите. Желаю каждому из вас найти себе умную, хорошую,красивую, уважающую вас девушку:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы