4391

Девственность или честь.

Вот вы говорите фубля! Данунах! Но меня лично поразило другое в работе гинеколога. Это такой фубляданунах, что хз, что хублястей.

Жена ещё не доработала полгода. Обычный день. Время к обеду. Бабёнки расползаются на обед, оставляя особо упоротых "держать очередь". Позвонили напарнице и она ушла в бухгалтерию. Жена осталась одна в кабинете.

Заходит бабец. Кавказской внешности. Вайнахшка. Чиченка или ингушка. 25 лет. Одета дорого, вся в золотишке.

Приём начинается с записи и стандартных вопросов. Типа:
1. ФИО?
2. Замужем?
3. Половой жизнью живёте?
Ответила утвердительно на 2. и 3. вопрос.

- Раздевайтесь. Садись в кресло и раздвигайся.
Посмотрела. Нормальная пизда 25 летней ебущейся бабы. Вставила зеркало. И тут кавказская красавица издала истошный крик. Я, говорит, растерялась от неожиданности. В кабинет с пинка открыв дверь, врывается процессия. Именно в таком порядке, как потом выяснилось.

1. Бабец из руководства ОблЗдрава.
2. Адвокат-бабец.
3. Бабец, тётка кавказской красавицы.
4. Бабец, старшая сестра кавказской красавицы.
5. Бабец, мать кавказской красавицы.

- Что ж вы бля наделали! Нашу Зульфиюшечку (пусть блять носит это имя). Нашу целочку. Нашу непорочную невестушку, этой блестящей железкой девственности лишили!
- Да не была она целкой! Зеркало со свистом залетело! Да и она сказала, что замужем и давно ебётся!
- Как вы смеете! Нашу девочку! Она по-русски вообще не разговаривает! Вы за это ответите!

Тут появилась заведующая поликлинникой, которую жена видела всего 2 раза. Один раз со спины, второй раз на фотографии.
- Ты за это ответишь! Ты больше вообще в медицине работать не будешь. Разве только санитаркой.
Начали сувать ей какие то бумаги, что бы она подписала. Жена ни чего подписывать не стала и заведующая выгнала её с работы.

Вот так бы всё могло завершиться и вы бы никогда не услышали историю
https://pikabu.ru/story/doktor_u_menya_sifilis_ili_kak_ya_za...

Но блять случился хэппи-энд!
Отправили эту дефлорированную нержавейкой страстную непорочную кавказскую красавицу к другому доктору. Видимо зафисиксировать повреждения зазубренной ржавой железякой. Но Бог видимо есть! Попала она к лучшему гинекологу города. Охуительному человеку и заслуженному пиздосмотрельщику. Я обязательно про него запостю потом! Он запозодрил неладное и как бы невзначай отправил кавказскую красавицу на забор крови. Потом сделали анализ.
Спрашивал недавно по телефону у жены и даже записал, но могу жутко напиздеть. Анализ на
Хореонический ганадотропин. Медики не ругайтесь, я технарь по образованию.

Короче. Эта целочка была на 3-й неделе беременности и сама об этом незнала. Может быть к счастью...

Жену востановили на работе. Романтизма у ней поубавилось. Заведущую эту уволили через пару лет.

Ну вообщем такой фублянах.
Всем добра!

и это. Простите все Зульфии, ни кого не хотел обидеть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы