1

Девственник

Привет всем, кто читает этот пост. На днях я задумался вот о чем. Мне уже почти 25 лет. И я еще девственник. Вы конечно не поверите, но это правда. Девушки у меня никогда не было и в отношениях я никогда ни с кем не состоял. И  вообще за свою жизнь редко с ними общался. Я здесь не буду рассказывать про свою жизнь, как это так получилось, да и зачем вам это знать. В общем я уже долго думал, что мне делать и решил, что ничего страшного нет, все само как-нибудь сложится, но не тут то было.

Буквально некоторое время назад произошла такая история со мной. Я устроился на работу.  Там я познакомился  с одной девушкой. Мы стали общаться более менее. Сначала по работе в основном, потом уже перешли на ты. В общем стали дружить, общаться уже на различные темы, участвовали в  мероприятиях с другими людьми.  Прошел месяц или два. И я понял, что влюбился. Я стал это скрывать от нее, чтоб она не узнала это, и продолжал также дружить с ней, не подавая виду. Прошел еще месяц, я также не подавал вид. Но в один прекрасный день - сказала мне, что я ей нравлюсь. Мы также продолжали общаться, дружить. И вот здесь пришло время мне действовать, но я честно сказать же не могу ей, что не знаю, что мне делать. Она понятно ждала от меня каких-то действий. Я тупил, терялся, так как был девственник в этом плане. Она соответственно это потом сама поняла, что у меня нет никого опыта. Прошло еще месяца два - три. Я также терялся, ничего не умел. Ей это стало надоедать. И в итоге я попал в френдзону. В общем мы стали просто друзьями, моя неопытность меня подвела.  И я понял, что мне уже ничего не светит. Через некоторое время я  просто с ней  стал общаться только по работе.

На этом все. Не повторяйте моих ошибок и не будьте как я дурачком. Набирайтесь больше опыта в общении в школе, университете. А мне уже только остается в школу магии пойти.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы