Няшный котэ.
Тетя Маша, троюродная сестра дяди Пети, сказала, что дювоны гипоаллергены и даже астматики их держат. Примерно такой источник инфы у меня)
А ты не аллергик или кто-то из родни?
Тетя Маша, троюродная сестра дяди Пети, сказала, что дювоны гипоаллергены и даже астматики их держат. Примерно такой источник инфы у меня)
А ты не аллергик или кто-то из родни?
раскрыть ветку (1)
Забавно. Думаем брать, потому что я аллергик, но смущает один момент. По моему мнению немного страшноваты для кошки. На выставке видели нескольких: тощие, а самое главное - местами почему-то лысоватые (не больные и не плешивые, просто лысоватые), хотя кошка была взрослой и давала котят.
раскрыть ветку (1)
лысоватые потому что шерсть легко ломается ) мой тоже местами с залысинами ходит - загладили)) зато они на ощупь безумно мягкие , плюшевые . а насчет того , что тощие - ну особенность тела у него такае , зато мощные , чувствуешь каждую мышцу. с чего ты взял , что тебе с аллергией его можно ? их гипоаллергенность - миф.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
2 года ему. идеальный характер. постоянно ходит за мной, преданный, но однолюб:) очень умный , даже несколько команд понимает) правда злопамятный -после визитов в ветклинику может не подходить по 3-4 дня, демонстрируя обиду)
показать ответы