1 пост-ответ
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Я понимаю. Только смысл улавливаю где-то на уровне хоббихорсинга.
PS. Выступают отлично, конечно.
раскрыть ветку (7)
Это вы никогда строем не ходили и строем не рулили.
Это удобно если вам надо большой толпой безопасно и быстро перемещаться, есть, работать, контролировать.
Это удобно если вам надо большой толпой безопасно и быстро перемещаться, есть, работать, контролировать.
раскрыть ветку (6)
особенно по мостам и в ногу.
Может еще колокольчик в нос. И поделиться на цаков и пацаков и признать Цветовую дифференциацию штанов? Так воопще быстро и безопасно контролировать...
раскрыть ветку (5)
Если тебе в жизни придётся хотя бы группу школьников провести через город, тупо из точки А в точку Б, оценишь и единообразие формы, и строй.
раскрыть ветку (4)
Ты не поверишь. Но я таки учился в школе и мы таки ходили в городе. И даже в детском саду были походы. Держались парами за ручку например. Но ходить в ногу и маршировать никому и в голову не приходило...
раскрыть ветку (3)
А теперь перечитай моё сообщение. Я писал не о том, чтобы ты ходил, а о том, чтобы ты водил.
Когда важно видеть что все на местах, что все могут поддерживать один ритм движения, что все здоровы, никто не хромает, никто не проебался.
Когда важно видеть что все на местах, что все могут поддерживать один ритм движения, что все здоровы, никто не хромает, никто не проебался.
раскрыть ветку (2)
если тебе не видно - иди зрение лечить. А не издевайся над детьми :-)
Вот ты ща серьезно - так дети пойдут по городу? через дороги переходя, по переходам и узким местам? Или спец для тебя трассу без людей проложат?
раскрыть ветку (1)
В чем проблема перехода дорог и преодоления узких мест? Команды "стой, шагом марш, слева в колонну по одному (по двое), левое (правое) плечо вперёд, налево, направо" отменили?
В чем издевательство? В экономии времени? В безопасности?
В чем издевательство? В экономии времени? В безопасности?
ещё комментарии