1 пост-ответ
ещё комментарии
Почему? Моя дочь с удовольвием ходила на маршировку. Их класс всегда первое место занимал.
раскрыть ветку (21)
Наследие проклятого совка. Всех под одну гребёнку. Никакой индивидуальности. Шучу, конечно. Маршировка это красиво. Любая дисциплина, опять-таки, не во вред. Те, кто пишут, что им не нравится, или что не понимают такого, просто не очень умные.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (1)
Я там уже был, спасибо. Если для тебя строевая подготовка ассоциируется только с армией, то мне тебя жаль.
раскрыть ветку (16)
"не очень умные" это я про комментаторов, а не про марширующих. Строевая подготовка априори не сильно требовательна к умственной работоспособности.
Где ты видел марширующих собак, пусть останется при тебе.
Где ты видел марширующих собак, пусть останется при тебе.
раскрыть ветку (10)
Если вы считаете это красивым, то ладно. Но с чего считать глупыми тех кому это не нравится?
раскрыть ветку (9)
По тем же принципам как считать глупым того кто забивает микроскопом гвозди когда есть молоток. Строевая это инструмент для организации и управления массами людей. Нравится тебе это или не нравится, это просто инструмент как и молоток, и каждому своё предназначение. Чему собственно в школе и учат.
раскрыть ветку (1)
Не подменяйте понятия. Вы считаете гвозди красивыми и любуетесь ими в свободное время? Вряд ли. Хотя даже если и так это не делает кого-то интеллектуалом или идиотом.
раскрыть ветку (6)
Красота - субъективная вещь, потому просто оставить человека в покое и не мерить интеллект его вкусами.
раскрыть ветку (5)
Хуй там. Это восприятие красоты субъективно. Красота синхронности и порядка вполне себе самостоятельное явление. Из того и следовал мой предыдущий комментарий.
раскрыть ветку (4)
В составе группы это занятие крайне нелегко многим даётся. Это ты сам у себя в голове ебать какой умный и ловкий, а на деле чтоб вот так пройтись нужна долгая подготовка.
раскрыть ветку (1)
Мне этого мучения хватило в вс. И сложного там нет ничего, если это не жонглирование винтовками и тп.
А таки не всем дано. Как показывает практика, проблемы с координацией, продумыванием, хотя бы, на 2 шага вперёд, и умением слушать есть много у кого
ещё комментарии