А ещё по телику - сюжеты из горячих точек (цензура? какая цензура?), оригинальная заставка КР с жмурами, в подъездах нарки повсюду, ещё живые и уже нет, на улицах регулярно стрельба...
Помню сюжеты с наркокурьерами из -станов, которых задерживали в аэропортах с наркотой в желудке, и их прямо там сажали на ведро, а потом показывали результаты, эммм, изъятия.
Стрельбы и нариков не помню, алкашей и просящих милостыню много было. Поимку маньяка помню. Но как-то все обыденно было, как будто так и должно.
В подъезде где я жил постоянно шприцы валялись и пакеты с клеем. Иногда обдолбанные туловища бывали. Цыгане на улице, пару раз патроны находил во дворе.
Мне кажется что телик смотрят исключительно пенсионеры, мол что показывают то и звоим. У нормальных людей времени на этот шлак просто нет и они сами выбирают что смотреть
Сейчас да, телика нет. Но начало нулевых у всех они были, кто-то умудрялся ещё и на кухню поставить.
Ну на кухне стоит, ютуб крутит. Кинопоиск тот же с Иви. А так от эфирного вещания отказались лет 5 как уже
Раньше прям этим кичились, телик на кухне. Только зачем он там, готовишь/ешь. Зачем что-то на кухне смотреть. Но каждому своё..
До сих пор жалею, что моя семья выкинула "Электронику 404" (или 23ТБ-307Д?), которая стояла у нас на кухне.