5295

Детское счастье.

Каждый Новый год, пока я был мелкий, родители, после боя курантов по тв, просили меня бежать к окну в своей комнате, вставать на подоконник и кричать Деду Морозу, что я себя хорошо вел и какой подарок хочу. В этот момент, отец подкладывал подарок под елку и хлопал сильно балконной дверью в зале, типо Дед Мороз улетел. Я, услышав этот звук, мчался в зал к елке, чтобы забрать свой подарок. Детское счастье тогда переполняло меня. Это было, как-то сказочно. Это было прекрасно.
Теперь я сам отец и собираюсь, именно также, устраивать сказку своему ребенку...
Автор поста оценил этот комментарий
ооо, а у меня, когда родители с леса приезжали и у них оставалась еда, они говорили, что это зайчик передал) и, боже, это были самые вкусные бутеры и вареные яйца на свете!)
раскрыть ветку (1)
Ахахах))) зайчик передал вареное яйцо)))
показать ответы
у курицы спи#дил, наверное ...
раскрыть ветку (1)
КиндерЧикенСюрприз
показать ответы
Муку. Говорю, что ты неадекватно оцениваешь способности и потребности своей личинки, ТПшечка.
раскрыть ветку (1)
Из тебя говно прет.
показать ответы
если так бомбит то держи без украины (учись вычленять смысл):
сначала детей учат верить в деда мороза который ни за что приносит подарки, в бога который все видит и наказывает и благоволит
потом реальная жизнь, где нет волшебства, щуки и если лежать тридцать лет и три года то не прилетит волшебная фея крестная
раскрыть ветку (1)
видно, что тебя воспитывали без детской сказки, доброты и волшебства...мне тебя жаль, если честно
показать ответы
@moderator
Успокойте буйного.
раскрыть ветку (1)
Обращаясь к судье, будь уверен в своей правоте!!
@moderator
Успокойте буйного.
раскрыть ветку (1)
Ябида))ахах
показать ответы
А у тебя ребенок после небылиц про Деда Мороза вырастет верующим. В 21 веке. Верующим. Лол.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
Почему меня минусуют? Разрыв шаблона?
Дети должны жить в реальности, а не в вакууме, наполненном вымышленными героями. Сказать ребенку, что есть сказка про деда Мороза, который дарит подарки, и поприкалываться на эту тему, например одеть бороду на НГ - нормально. Но делать вид будто какой-то старик шарит по вашей квартире - клиника.
раскрыть ветку (1)
Столько поколений в РФ и СССР воспитывалось на сказке про Деда Мороза. Сколько мультиков рисованных 60-80х годов про Новый год шикарных. Мое поколение, мои родители, бабушки и пробабушки воспитывались в детстве так, на этих сказках и все норм. Выросли хорошими людьми.
А тут какой-то психолог, начитавшись западной литературы или сам вбил себе в голову, что Дед Мороз и сказки это плохо, и надо детям сразу рубить правду матку.....пытается доказать это всем...поэтому ты минусы хватаешь.

Если бы нас воспитывали бы так, как говоришь ты, то под этим постом не было бы комментов, в принципе.
показать ответы
А у тебя не было такого, что ты мог передумать и выбрать другой подарок у Деда Мороза в последний момент?))
раскрыть ветку (1)
Не было)
А откуда автор это узнал???
раскрыть ветку (1)
Что именно?
хорошо что согласился о том что я умнее тебя
не ожидал что ты осознаешь бесмысленость своего трепа
раскрыть ветку (1)
ахахах=)
Мнение человека, который абсолютно далек от воспитания и психологии в целом. Либо в силу возраста, либо в силу тупости.
раскрыть ветку (1)
видно, что ты самый умный, в силу своего возраста=)
показать ответы
А что если подарок не совпадет с выкрикнутым???)
раскрыть ветку (1)
у меня такого не было
Пиздежь, шантаж, угрозы - вот 3 кита воспитания детей.
Будешь себя хорошо вести, придет дед мороз и подарит тебе ништячков (шантаж)
Мы тебя в капусте нашли (пиздежь)
Не ходи около той ямы там живет бабай, утащит тебя (угрозы)
раскрыть ветку (1)
мне жаль тебя и твоих будущих детей, чувак
Хороший способ, если не охото заморачиваться с переодеванием.
Вопрос, как отец заставлял тебя кричать то что он уже купил?
раскрыть ветку (1)
Сначала родители спрашивают, что я буду у Деда Мороза заказывать!!! И я, наверное, был таким ребенком, который свои желания не менял....
показать ответы
Все это круто конечно, но я бы не стал рисковать и ставить ребенка на подоконник, ибо ну его нахуй, навалится на стекло, а то не выдержит и пиздец новый год. Пусть орет в стену )))
раскрыть ветку (1)
Обычно я с мамой шел в комнату, а отец все проворачивал
показать ответы
жалость?! (так и представил как сидишь обняв сопливые коленки и переживаешь за меня и жалеешь или как проявляется твоя жалость)
комплекс бога?
наверняка не понимаешь и не слышал,
мир не крутится вокруг тебя, нормальные люди проходят этот этап в раннем детстве
ах да
пост же про то как прекрасно в далеком детстве, прекрасно жить в воспоминаниях, в фантазиях
раскрыть ветку (1)
мда...
сначала детей учат верить в деда мороза который ни за что приносит подарки, в бога который все видит и наказывает и благоволит
потом реальная жизнь
а мы по прежнему верим, в то что нам нужен донбас и там нет российских солдат, что президент самый лучший, и прочее
я не против Вовки и укрепления территорий но немного скепсиса не помешает
раскрыть ветку (1)
Даже сюда Украину засунул, ну еб@##ый рот..
показать ответы
Щас такие дети пошли, что в окно он будет кричать "хочу айфон 6 и хбокс", а родители мячик купили. Ребенок будет мягко говоря недоволен Дедом Морозом)))
раскрыть ветку (1)
Мне было лет 5. Я попросил, почему-то, желтую грузовую машину. Это были 90-е. Хз где отец нашел ее и купил, но когда я увидел под ёлкой большую желтую грузовую машину, с откидным кузовом....я в Деда Мороза начал верить с еще большей силой))
А у меня бабушка 2 часа морозилась на балконе, и когда вся семья из четырех человек пряталась в туалете, поджидая Мороза, выкладывала подарки.
раскрыть ветку (1)
Зачем бабулю 2 часа морозили?)) прятались в туалете???)) вы очень необычная семья))
показать ответы
мне даже детей захотелось заиметь, чтоб их удивить на новый год))
раскрыть ветку (1)
достойный коммент!!!
Вот, вроде бы обычный пост, но он меня так зацепил) Сразу столько всего вспомнилось из детства. И как верила в Деда Мороза, и как узнала, что его нет.
Сейчас растет совсем другое поколение. Не знаю, как будет через 20-30-40 лет, во что будут верить дети, о чем мечтать. А я помню запах мандаринов)) Это самый вкусный и Новогодний запах! Помню, как круто было зимой кататься с горки, катаешься, пока насквозь не промокнешь, пока волосы не выбьются из под шапки, пока уже через всю одежду пятая точка не отмерзнет и только тогда бежишь домой) Сейчас, глядя в окно (горка прямо около дома есть) в прекрасный солнечный зимний день, можно увидеть 2-3 детишек, которые быстро уходят. И мне становится так странно... Что изменилось? Неужели технический прогресс так изменил все? И вместо того, чтобы пойти погулять с друзьями, покататься с горки, да просто поиграть в снежки, дети сидят за компьютерами, играют в телефоны и планшеты? Может, виноваты родители. У меня подруга дочке телефон с двух лет дает, развивающие программы... Ну да... Мы росли на кубиках, книгах, конструкторах. Родители нас развивали, занимались с нами, учили читать, вместо того, чтобы сунуть телефон в руки и заниматься собой и своими делами... Родители дарили нам волшебство) Мы часто ходили гулять в лес, нам это нравилось, там были большие горки, можно было увидеть разных зверушек, можно было покричать, а еще, родители брали мандарины и папа незаметно вешал их на березу. И мы верили в то, что на березах зимой растут мандарины. Нет, мы не были глупыми или тупыми. Просто верили, ведь это волшебство, в которое всем хочется верить) И это были самые вкусные мандарины!))
Я вспоминаю детство, это были 90-е. У нас были приставки, когда мне было лет 9, у нас появился компьютер. Но мы НИКОГДА бы не променяли прогулку на сидение за компьютером. Он скрашивал вечернее время, или когда на улице была плохая погода.
Может, я сильно придираюсь... Может... Но я считаю, что трава действительно была зеленее, а наше детство было ЛУЧШЕ!
раскрыть ветку (1)
Про лесную горку, это вообще в яблочко!!!
Откуда отец заранее знал, какой ты хочешь подарок? Ты же прокрикивал его на балконе, а отец тут же подкладывал.
раскрыть ветку (1)
Потому что родители заранее спрашивают, что ребенок у Деда Мороза просить будет!!!
показать ответы