Детский мир, ну как же так?
Гуляя на выходных по Детскому Миру купили ребенку игрушку - котика из мультика Три Кота.
Дочка их обожает, радовалась, играла, но увы, недорогая игрушка в 1й же день сломалась. Батарейки сели, подумал я, поменять их не распоров шов нельзя, но что делать, достал блок батареек, поменял, но не заработало. Дальнейшее исследование показало, что поломались провода от кнопки на ухе кота до музыкального блока. Вздохнув, я решил, что игрушку все таки починю - припаяю новые провода, порадую ребенка. Однако, осадочек остался, захотел оставить отзыв на сайте ДМ. Но оказалось, что это сделать для игрушек купленных в рознице нельзя! Хотя покупки отображаются в личном кабинете, собственно из него я и перешел на карточку товара.
Написал в чат, бот объяснил, что оставить отзыв на купленный товар в рознице, нельзя. Почему именно, не понятно.
Можно было игрушку вернуть, бот об этом тоже написал, но я ее уже разобрал, возврат не возможен, да и дело вообще не в этом, я ее починю сам. Обидно, что поломалась в 1й же день, а отзыв оставить и предостеречь других оказывается нельзя.