Детские воспоминания

Мне было лет 10, мама меня отправила к соседям через дорогу, не помню зачем.. Но зато помню, стою возле дверей, соседка ушагала за тем, чего я не помню... А за столом на кухне сидит ее старший сын и чего-то спрашивает у своей жены, которая в другой комнате возится... А она ему оттуда как заорала : Андрюша, ну кто ее густую- то ест?...

Я ушла, тридцать лет меня мучает вопрос, о какой еде они говорили

Пикабу, помогите

Автор поста оценил этот комментарий
Ах да, помню, помню известные Кыринские круасаны, а так же креветки со сливочно-йогуртовым соусом на завтрак.
раскрыть ветку (1)
0

Бывало, что утром и слопать то нечего перед школой, достанешь из холодильника кастрюлю со сливками, банку с простоквашей, варенья туда земляничного подмешаешь, завтрак готов.. Вуаля!

Ах да, помню, помню известные Кыринские круасаны, а так же креветки со сливочно-йогуртовым соусом на завтрак.
раскрыть ветку (1)
0

Ну креветки в горных речках не живут., а сливочный йогурт всегда в холодильниках, _ в всех кастрюлях, заколебешься таскать эти кастрюли из погреба в холодильник, каждая 15 - 20 литров

Т.е. её готовят, режут там, а потом скотине или как?
раскрыть ветку (1)
0

У нас считается, что такой едой нормального человека можно только оскорбить, но никак не накормить

показать ответы
0

У вас нет пятёрочек, магнитов? А хлеб тоже сеете, пашите? А какой у вас рацион в основном?

раскрыть ветку (1)
0

У нас нет пятёрочков-магнитов, а 30 лет назад все магазины принадлежали РАЙПО, хлеб дома не сеем, только овес. На столе в основном мясо, варёное, жареное - свинина , говядина, изюбрятина, птица какая нибудь: утка, курица, глухарь, рябчик, куропатка, все что под ружье попало.. Если в доме мужик с руками есть, то еще зайчатина, Леночек на обед, таймешочек, харюзочек, ну или гольяны в сковородочке, на полчасика на речку сбегаешь, завтрак готов... Ну и молочка вся своя: молоко, сметана, сливки, сыр, творог

0
А время года какое было?
раскрыть ветку (1)
0

Какая то осень вроде, потому что у меня уши под шапкой чесались

раскрыть ветку (1)
0

Да

0
Ленивая панда

Это да. Но это только отдалило нас от разгадки, это могла быть любая каша.

А вот еще, окрошка, например. Потом тюря:) Простокваша. Сметана. Ряженка. Пюрешка. Солянка. Икра, (все они). Забавно, я не знаю, как сказать "много видов икры" одним словом:) Дальше лень вспоминать, но если включить не только русскую кухню - там жесть как много, я уверен.

раскрыть ветку (1)
0

Не получается... Это для вас экзотика.. Может быть,но вы накидываете варианты и их рассматриваете с другой стороны

0

У вас нет пятёрочек, магнитов? А хлеб тоже сеете, пашите? А какой у вас рацион в основном?

раскрыть ветку (1)
0

В основном у нас мясо, много мяса, например у моих родителей 30 голов пасется, как только оно заканчивается, убиваем еще, картошка возле дома 40 соток

0
Ленивая панда

Это да. Но это только отдалило нас от разгадки, это могла быть любая каша.

А вот еще, окрошка, например. Потом тюря:) Простокваша. Сметана. Ряженка. Пюрешка. Солянка. Икра, (все они). Забавно, я не знаю, как сказать "много видов икры" одним словом:) Дальше лень вспоминать, но если включить не только русскую кухню - там жесть как много, я уверен.

раскрыть ветку (1)
0

Я шагала тем же путём, тридцать лет я примеряю этот возглас, он не подходит ни к чему.. Кто ее густую то ест? Сгущёнку икру, и ещё какие то продукты

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, классический рецепт.... Вспахать огород, посадить картошку, 44 сотки, полоть , окучивать, огребать ура картошка будет, огурцы - заложить парники, выбрать сорт, каждый день полить, подвязать, пчел приманить, собрать -ура есть огурцы, , если хочется в окрошку кефир, встаю в половине седьмого, дою корову отправляю пастись, завожу сепаратор, вот тебе и сметана и сливки и кефир

показать ответы
0
Сгущенка
раскрыть ветку (1)
0

Не может к сгущёнке применить человек, который говорит "кто ее густую ест"

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы мне вам объяснить, нужно начать с ингредиентов видимо? Я не ем не знаю не готовлю, говорят, есть классический рецепт озвучьте плииз

показать ответы
2

В аду разумеется.

Где же еще могут окрошку считать "кормом для скота" ...

раскрыть ветку (1)
0

Я еще раз прошу прощения, мне не хотелось никоим образом никого оскорбить, но лет до 20 я частенько слышала, что есть окрошка, спрашивала у родителей и бабушек, нельзя ли приготовить.. Мне отвечали : можно, но все равно собакам отдадим, есть это никто не будет, и правда никто не ел и не готовил

показать ответы
0

самогонка.

раскрыть ветку (1)
0

Действительно, кто самогонку густую то ест, на обеде среди рабочего дня

0

У нас окрошку не едят и не готовят, считается кормом для скотины
А у вас это где, территориально?

раскрыть ветку (1)
0

Забайкальский край, кыра

показать ответы
0

Значит можно это блюдо разбавлять во время еды. Может быть окрошка?

раскрыть ветку (1)

У нас окрошку не едят и не готовят, считается кормом для скотины, уж извините... Хотя потом, когда в город переехали, я с окрошкой познакомилась, не понравилось мне. А уж эти граждане точно не могли окрошку на стол поставить..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги