Детская пора или накипело....
Прошу прощения за критическую оценку ситуации, но уже невозможно терпеть такое поведение детей.
Вот читаю я говносрач человека, которого, вероятно вырастили в вакууме...
Когда-то мы все были детьми, жгли пух, бросали бомбочки, другой фигнёй занимались, огребали за это нехило и от родителей, и от прохожих сознательных. Это дети! Они еще не понимают последствий, им нужно эти последствия объяснять!
Давайте, уважаемый, я вас, за неправильно сделанный отчет буду х@@чить по башке? Вы быстро впитаете как делать правильно?
У меня растет сын, он почти не балуется, всегда очень осмотрительный и несколько боязливый. Это моя проблема! Я слишком сильно зажал его в рамки! Он боится экспериментировать, пробовать что-то новое, потому что родители уже это не разрешили. Да если бы я всегда слушал родителей или взрослых дядей-тетей - сейчас я бы не был специалистом в своей области, да и мужем был бы никаким!
В общем ТС, засунь себе этот говносрач откуда вытащил его и учись взаимодействовать с обществом на нормальных началах! Ты не пуп земли, чтобы всё было как ты хочешь.
Да, мой пукан бомбануло, у меня всё.
Жечь пух - это же прикольно было, выйдешь на стадион (рядом с домом был), а там вокруг беговой дорожки канава для слива дождевой воды, вся этой хренью засыпана, и пух..., восторга было, пипец. А спиз@@ить дома спички для этого дела? Это же целое приключение было. Ты чего пришел? Да я мам попить, а сам на кухню, а там батя сидит и ты делаешь вид, что пьешь, потом чего еще делаешь, в холодильник лезешь, типа бутербродик себе сделать, а сам ждешь, когда батя с кухни свалит, чтобы спички в карман по быстрому сунуть. Ну, а про бомбочки я вообще молчу. Так что в жопу эти рассуждения автора, родом с необитаемого острова. Обычно такие посты пишут люди у которых нет детей или не было детства.
По поводу сына - примерно таким же был я в детстве. Но жизнь со временем расставила все на свои места.Когда нибудь страхи проходят или им просто не остается в жизни места.
не все дети умеют слушать, даже не большая часть. и что же с ними делать? просто уйти подальше?
собаке вы же шлепаете по носу, когда что-то нельзя. этот шлепок значит скорее не "неправильно... сделанный отчет", а "нельзя".
есть база, которую ребенок должен знать, ну, а вы, батенька, видимо, перегнули с "базой"
блин вот ты пишешь, что ты баловался и получал люлей от прохожих, вот к тебе вопрос ты задумывался о том за что тебе дали люлей и делал ли ты в дальнейшем то же действие за что и получал?
Не мне вопрос, но отвечу. До какого-то возраста меня и остальных пиздюков со двора развлекала сама перспектива получения пиздюлей за свои действия. Экстрима хотелось наверное :) И ничего, нормальным вырос.