197

Детская пора или накипело....

Прошу прочитать вам данный пост о полном пиздеце, по другому уже это нельзя назвать, а сама суть в том, что современные родители решили забить на воспитание своих детей, уже который раз вижу полное отсутствие воспитания у детей, например незнакомый мне ребенок примерно 10 лет начал приставать ко мне и тыкать в меня своим зонтиком с учетом того, что на это все смотрела его мать, но ни как не реагировала, я сказал пару раз, что не стоит ко мне лезть и он об этом пожалеет, но он не послушал меня и соответственно получил хороший подзатыльник и ну хорошенько растянутое ухо, а его мать начав возмущаться, что я делаю с его ребенком и сказала мне что он якобы инвалид (хотя парень на вид цел и здоров, только тупой), ну или другой пример когда сегодня трое детей от 5 до 10 лет решили проиграться с бомбочками. Мало того что они эту хрень кидали в окна здания, но и так же кидали в прохожих, когда меня припекло я вышел к ним и тем кого успел поймать тоже хорошенько влепил по ушам (так же эти придурки решили поджечь дерево и пух , и им это почти удалось). Я все это пишу к тому, что родители ваши (именно ВАШИ) дети охуели и им кажется , что они могут делать весь этот пиздец и им ничего не будет, и подумайте дважды, а то и трижды, что когда ваши дети будут делать такую хуйню из-за того, что вы их не воспитываете, то им могут попасться такие люди как я, которые за их дела и могут отвесить хороший подзатыльник, а может и сделать чего по хуже. Поэтому если вы не можете воспитывать своих детей и они у вас творят хуйню, то не рожайте больше.
Прошу прощения за критическую оценку ситуации, но уже невозможно терпеть такое поведение детей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот читаю я говносрач человека, которого, вероятно вырастили в вакууме...

Когда-то мы все были детьми, жгли пух, бросали бомбочки, другой фигнёй занимались, огребали за это нехило и от родителей, и от прохожих сознательных. Это дети! Они еще не понимают последствий, им нужно эти последствия объяснять!

Давайте, уважаемый, я вас, за неправильно сделанный отчет буду х@@чить по башке? Вы быстро впитаете как делать правильно?

У меня растет сын, он почти не балуется, всегда очень осмотрительный и несколько боязливый. Это моя проблема! Я слишком сильно зажал его в рамки! Он боится экспериментировать, пробовать что-то новое, потому что родители уже это не разрешили. Да если бы я всегда слушал родителей или взрослых дядей-тетей - сейчас я бы не был специалистом в своей области, да и мужем был бы никаким!

В общем ТС, засунь себе этот говносрач откуда вытащил его и учись взаимодействовать с обществом на нормальных началах! Ты не пуп земли, чтобы всё было как ты хочешь.

Да, мой пукан бомбануло, у меня всё.

раскрыть ветку (6)

Жечь пух - это же прикольно было, выйдешь на стадион (рядом с домом был), а там вокруг беговой дорожки канава для слива дождевой воды, вся этой хренью засыпана, и пух..., восторга было, пипец. А спиз@@ить дома спички для этого дела? Это же целое приключение было. Ты чего пришел? Да я мам попить, а сам на кухню, а там батя сидит и ты делаешь вид, что пьешь, потом чего еще делаешь, в холодильник лезешь, типа бутербродик себе сделать, а сам ждешь, когда батя с кухни свалит, чтобы спички в карман по быстрому сунуть. Ну, а про бомбочки я вообще молчу. Так что в жопу эти рассуждения автора, родом с необитаемого острова. Обычно такие посты пишут люди у которых нет детей или не было детства.

По поводу сына - примерно таким же был я в детстве. Но жизнь со временем расставила все на свои места.Когда нибудь страхи проходят или им просто не остается в жизни места.

не все дети умеют слушать, даже не большая часть. и что же с ними делать? просто уйти подальше?

собаке вы же шлепаете по носу, когда что-то нельзя. этот шлепок значит скорее не "неправильно... сделанный отчет", а "нельзя". 

есть база, которую ребенок должен знать, ну, а вы, батенька, видимо, перегнули с "базой"

раскрыть ветку (1)

или родители недогнули

блин вот ты пишешь, что ты баловался и получал люлей от прохожих, вот к тебе вопрос ты задумывался о том за что тебе дали люлей и делал ли ты в дальнейшем то же действие за что и получал?

раскрыть ветку (1)

Не мне вопрос, но отвечу. До какого-то возраста меня и остальных пиздюков со двора развлекала сама перспектива получения пиздюлей за свои действия. Экстрима хотелось наверное :) И ничего, нормальным вырос.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы