70

Дети-живодеры. Ссылка на видео в комментариях.

У нас в области случилось ужасное, читая все подробности произошедшего и "биографию" выродка, совершившего это - волосы на голове шевелятся. У меня на самом деле нет слов, одни эмоции, по этому заранее прошу прощения за все ошибки и описки которые могу допустить в тексте. Комментарии для минусов приложу. Вот несколько комментариев с нашего форума от людей, которые более осведомлены в этой ситуации:
" Вчера в заброшенных гаражах возле речки (Гвардейская, 10)пятеро нелюдей, среди них и несовершеннолетние, издевались над пойманной собакой, били кувалдой по голове, выковыривали глаза пилили пилой лапы, забивали в них гвозди, подвешивали за шею. Все это происходило на глазах у детей, которых эти изверги специально позвали со двора посмотреть на изуверство. Дети плакали, просили отпустить собаку,но эти нелюди продолжали издеваться над животным. Сейчас собака с пробитой головой, выколотыми глазами лежит не может встать, врач оказал первую помощь, транспортировать сказал нельзя. Хозяева собаки обратились в полицию.
Корсаковцы, помогите найти этих извергов!
Тема №1212632, Корзина (Несоответствие этическим нормам), Корсаков, ответов: 33, просмотров: 775
анонимный(73835) 7 окт. 13:49, обновлено: вчера 12:47»"
"этот так называемый ребенок хотел снять шкурку живьем с собаки,и в этих горожах нашли еще одну собачку с колышком во рту,их трое и они издеваються над животными прибивают кошек гвоздями к деревьям,у них есть все для пыток удавка,пила,кувалда,и наша милиция не может ничего сделать потому что одному 13 лет и он со справкой,а тех отморозков немогут найти,вот так
против.гибдд вчера 14:40 4 - "
"отпишусь по сегодняшнему дню.После работы поехали искать и малолетнего и того кто постарше,старший(20 лет) дома не живёт две недели,младший в стае таких-же детей (неблагополучных) затерялся,вернее его укрыли,и с криками "вы приехали его бить!!"убежали.Видать я не первый кто к нему приезжает с этой целью!Увиделся с хозяйкой долматина-приятная девушка,нормальная семья,я понял что собака выскочила случайно,а у этих упырей уже была на готове удавка!!!Когда её уже начали резать(чтоб снять кожу) знакомая девочка прибежала рассказала.Собаку выходили,выглядит хорошо,жить будет!Видно что собаку ЛЮБЯТ.Отморозков всё-равно найду,есть желающие-присоединяйтесь!!!
против.гибдд вчера 20:26 18 - "

А так же вот это:
"Я так понимаю, что хозяйка собаки не сидит в интернете. Что либо комментировать не может. Ее телефон у меня есть. Я предлагаю подготовить и подать коллективное обращение начальнику полиции и прокурору нашего города с просьбой провести самое тщательное расследование по этому делу и сделать все возможное для того, чтобы виновные подростки понесли наказание, вплоть до принудительного лечения в закрытой и охраняемой больнице. Письмо должно донести до адресотов смысл того, что данная трагедия затронула всех жителей области и нам будет не всеравно, если виновные не понесут мах ответственность.
(Добавлено через 5 минут)
Кто поможет подготовить текст? Могу написать сама. Постараюсь в ближайшие часы заняться и выложить здесь. Но мне нужны будут. ФИО всех кто готов поставить подпись. Понятно, что лично никто не поедит, но с вашего согласия я могу поставить ваши ФИО и город проживания.
DgeK вчера 17:53 23 - "
"Итак, текст обращения к начальнику полиции
(Добавлено через 20 секунд)
Уважаемый В.В.!
Обращаемся к Вам от лица всех неравнодушных граждан к трагедии произошедшей 07 октября 2013 г., когда несколько подростков в гаражах возле дома 10 по ул. Гвардейской в г. Корсаков садисткими методами, в присутствии малолетних детей, нанесли увечье собаке. Собака выжила, но осталась инвалидом, у нее разбита голова, нет глаза, жестоко повреждены конечности, из-за побоев, нарушена работа внутренних органов. Кроме того, в том же гараже найдено изуродованное тело другой собаки, обнаружены инструменты, с помощью которых виновные проводили жестокие пытки .
Данное преступление шокировало всех жителей нашего города. То, что свое преступление эти люди совершили на глазах у малолетних детей, еще более усиливает их вину и доказывает на сколько опасны они для общества.
Известно, что виновные проявляют агрессию не только к животным, но и к детям, с которыми они вместе посещают школу. Их регулярно запугивают, угрожают, родители боятся отпускать детей в школы, на улицу. А после последнего инцидента, ситуация усугубилась. В случае, если виновные подростки и их совершеннолетние друзья любым способом избегнут наказания, (к примеру, один из подозреваемых не достиг возраста уголовной ответственности за данное преступление и отделается лишь постановкой на учет), они еще больше почувствует свою безнаказанность и тогда наш город может потрясти гораздо более страшное преступление. Вам, как криминалисту, не может быть не известно о проблемах серийных убийств и социальной агрессии, более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным». Преступление, совершенное этими людьми, свидетельствуют о том, что они имеют психические отклонения или даже имеют психическое заболевание. Их действия нельзя оставлять безнаказанными и нужно пресечь всеми возможными по закону средствами.
С учетом изложенного, просим привлечь виновных к ответственности, провести тщательную проверку по делу, собрать все необходимые по нему доказательства, провести в отношении виновных психиатрические экспертизы, возбудить уголовное дело по ст. 245 УК РФ и довести его до суда.
Число, подпись
(Добавлено через 3 минуты)
прошу внести каждого свои дополнения по тексту и учесть, что обращение должно быть мах кратким и по существу, без эмоций.
(Добавлено через 5 минут)
можно сделать перепост на другие ресурсы
DgeK вчера 20:40 66 - "

Если на Пикабу присутствуют Сахалинцы, прошу Вас, примите участие в подписи обращения. От Вас необходимы ФИО и город проживания, все данные я скину человеку, который этим занимается. Заранее спасибо.
Автор поста оценил этот комментарий
Жесть какая-то. Девочку изнасиловал, психику детей калечит, издевается над животными... серьезно, его только убивать, а обоих родителей стерилизовать.
раскрыть ветку (1)
Ну вы что, он же психически не здоров. Лучше его вырастим и пусть он потом дальше и больше убивает.
показать ответы
пиздoff выдать родителям
раскрыть ветку (1)
Коммент для минусов
Еще один для минусов (если нужно еще - пишите под ним, я оставлю)
DELETED
Блять... Отморозков рожают. Куда их мамаши и папаши смотрят. Самим бы по голове кувалдой настучал. Слов нет. Дегенераты. Найдите этих упырей и накажите.
раскрыть ветку (1)
Родители алкаши. Мне об этом написали после моих слов о том, что я бы своего ребенка сама придушила, если бы он такое вытворял.
зачем этот весь текст? ну скинул бы видео сразу
раскрыть ветку (1)
В тексте больше информации, чем в видео. И заодно сразу скинула сообщения людей, которые предпринимают какие-либо действия, чтоб тут не началось, как обычно - "Сидите бездействуете, делом бы лучше занялись, нашли бы извергов, до гос. органов донесли" и т.д.
Я не сильна в юридической стороне, но, если у него уже есть подтверждение, что он психически больной, разве не достаточно того, что он калечит психику окружающих детей и может им навредить, для того, чтобы его изолировали?
раскрыть ветку (1)
Не могу сказать, я так понимаю вопрос поднимался неоднократно, тем более после того, как он девочку изнасиловал, но однако это все равно осталось без внимания. Теперь решили действовать сообща и подавать коллективное заявление.
показать ответы
DELETED
Кстати, вот из таких вот моральных уродов, потом убийцы, насильники и маньяки выходят...
раскрыть ветку (1)
Больше беспокоит бездействие полиции. У него справка, видите ли есть, что он психически не здоров. Этим все и аргументируют, а то, что он всю детвору в школе и в районе стращает, а его старший брат ему содействует - это во внимание не берут.
показать ответы
Есть идея, давайте натравим зомби на них !
раскрыть ветку (1)
Если бы все было так просто...
Мне 34 года, прошёл и армию и университет, на стрельбах другу попало осколком в ногу, я и наш капитан без паники отвели его в медпункт там пережимал артерию, и на своих глазах видел как экстренно доставали осколок, тогда меня не вырвало и я до-сих пор могу вспоминать это историю со спокойствием, но я не то что видео открывать, я представит себе эту бедную собаку боюсь, как эти "твари" смогли такое сделать не представляю.
P.S. Теперь я знаю как отговорить жену заводить детей.
раскрыть ветку (1)
Не все дети такие. Все зависит от воспитания и генетической предрасположенности. Эти образцы просто оказались генетическим мусором, отбросами общества, браком - называйте как хотите. Вот только на всех заводах от такого брака избавляются и мне не понятно, почему так в жизни делать нельзя. Паршивая овца все стадо портит...
показать ответы
http://www.gtrk.ru/index.php?id=3&no_cache=1&tx_ttnews=[year]=2013&tx_ttnews[month]=10&tx_ttnews[day]=08&tx_ttnews[tt_news]=4384&cHash=3776860921d1d97f3e7dcd9722c88364 - вот ссылка, тут интервью хозяйки собаки и осмотр места происшествия, так же в видео присутствует искалеченая собака.
показать ответы